Здесь для масштаба снимок. цвет близок к реальному. может чуть посветлее

Модератор: Tatra
(Упрямо) А я вот ОБРАДОВАЛАСЬ! Правда, одному. У остальных оборвала, между прочим.артик писал(а):Ирина, специально для тебяossa писал(а):Ну да, Ossa - вообще самый большой Варвар, прямо-таки эксклюзивный...
Вот и начну с заказа от Ривьера на будущий год, чтобы никому не досталось...Лора писал(а):А по ривьеровским хочу предупредить, они зацветут, но скорее разочаруют, чем обрадуют - цветок будет маленький и невзрачный (проверено на практике).
Вопрос по пионам весенней посадки. Бутон есть, но он маленький и, похоже, развиваться дальше не хочет, так размером с рубль и застыл. Его сейчас надо удалять? Или уже поздно? Или еще рано? Но уже видно, что цвести пион не будет.артик писал(а):умные люди писалиЛора писал(а): бутон - точка роста, но когда он начинает распускаться - это освсем другой процесс и растение начинает тратить на это силы, что нежелательно в первый год, особенно при весенней посадке. Но если удалять бутон, то обязательно, когда он уже крупный (вызревший).
Лольчик! Очень красивый у тебя пион, и похож на Сару, но у Сары мне каатся цвет более приглушенный чтоли, не ярко-розовый.Лольчик писал(а):А вот это Сара или нет?. Покупала в пакете Голландия. Нарастала 3 года. в эт. году дала 3 цветка. Запах пионовый из серединки были видны 2 слабых малиновых мазка по лепесткам
вот здесь лучше видно:
На выставке ЦМ Сара была в одном экз. Цвет светло-розово-сиреневый и лепестки у нее были уложены очень аккуратно друг за другом.