Одним словом - ваши Top-5 (условно, можно сколько угодно

Напишите, пожалуйста, почему. Фотки очень приветствуются

Модератор: Tatra
У меня есть чисто белый непоименованный (куплен давно с рук - должен быть чем-то простым), так вот он пока...в бутонах. Размера отличного, молочноцветковый, округлый, махровый, очень поздний (наверное не грамотно отписала). Он у меня был первыммышка Серафимка писал(а):. Жаль только, что уже в начале июля отцветают самые последние.
Генри Бокстос и серия Корал.SvetaMur писал(а):Света, а у Вас есть любимчики?
А разбивка по весовым (цветовым) и родовым номинациям? Как сравнивать белый и красный? ИТО и молочноцветковый? Простой и бомбовидный? Недоработочка,как мне кажетсяSvetaMur писал(а):
Одним словом - ваши Top-5
Ну у меня тоже есть один, который зацветает только почти каждый год 4 июля. Но это скорее исключение. Таких поздних очень мало да еще некоторые не всегда раскрываются . Вот если б их побольше было.мичуринка писал(а):У меня есть чисто белый непоименованный (куплен давно с рук - должен быть чем-то простым), так вот он пока...в бутонах. Размера отличного, молочноцветковый, округлый, махровый, очень поздний (наверное не грамотно отписала). Он у меня был первым, сорт бы выяснить...
Я думала об этом, но потом решила (может быть я и ошибаюсь), что главное - впечатление, а не сравнение. С этой точки зрения могут вызывать восторг и белый, и красный, и ИТО, и т.д.Гулька писал(а): А разбивка по весовым (цветовым) и родовым номинациям? Как сравнивать белый и красный? ИТО и молочноцветковый? Простой и бомбовидный? Недоработочка,как мне кажется