Модератор: Tatra
Это СЗ на сп-гарден, пионы от Плантмаркет. Никогда у них не брала, посмотрим, что весной расцветет.
Я заказываю не много, но пока у меня претензий к ним нет. Вирусов не встречалось, в отличии от Пионшопа. Пересорта тоже. Деленки все жизнеспособные, зацветает быстро.АлесяК писал(а): ↑10 ноя 2024, 23:48Всем здравствуйте! Дорогие пионоводы, подскажите, пожалуйста, какие отзывы по питомнику Groot Groot? Знакомая сказала, что в одном из пиновых чатов писали, что оттуда к нам отправляют всё не самое хорошее, с вирусами. Я заказала более 30 сортов, теперь переживаю, правда ли это...
и у Ворошиловой такие цены? Надо посмотреть, из любопытства... Посмотрла, увидела, немного, по 100-195 тысяч... пара за 50 висит Продано... Куда идет садовый мир... грустно...
А куда он идёт? Он всё там же где и был.
Ага, я помню глаза приятельницы, которой я отдавала кусок Бартзеллы, которая порывалась мне за него деньги отдать, а я сказала, что типа да ладно, это дешевый пион, а когда она поинтересовалась, почём такое стоит, и я ответила, что 1000, то по глазам было понятно, что для неё 1000 за пион это много.
И всего не переиметь! И новое - не значит лучшее. И многое, многое другое.Это не главное, чтобы себе заиметь
Не грустите.