Флоксы - 5
Модератор: Tatra
- Листвянка
- Модератор
- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Re: Флоксы - 5
Михаил, вы бы как-то отмечали, где ваши собственные фото, а где скопированные с других ресурсов или сделанные на выставках. Иначе это выглядит некрасиво.
Вот Киржач, к примеру, из Ситцевого сада. Название флокса "Ветер Северный" вы переврали, автор фото Константинова Н.Ю.
Если хозяин фото поставил водяной знак - хорошо, мы поймём. А если нет, то, по умолчанию, фото воспринимается как ваше. У нас на форуме принято или публиковать собственные фото, или давать комментарий, откуда они взяты.
Вот Киржач, к примеру, из Ситцевого сада. Название флокса "Ветер Северный" вы переврали, автор фото Константинова Н.Ю.
Если хозяин фото поставил водяной знак - хорошо, мы поймём. А если нет, то, по умолчанию, фото воспринимается как ваше. У нас на форуме принято или публиковать собственные фото, или давать комментарий, откуда они взяты.
-
- в Клубе
- Дача: Можайский район
А мне понравился флокс Ветер Северный и так хотелось написать Михаилу.. Почему нельзя к фото дать какой-то свой отзыв о сорте? Хоть предложение одно. Хоть что-то. Форум же..Листвянка писал(а): ↑17 янв 2023, 19:24Михаил, вы бы как-то отмечали, где ваши собственные фото, а где скопированные с других ресурсов или сделанные на выставках. Иначе это выглядит некрасиво.
Оказывается и фото не свои размещает Михаил. Тогла совсем непонятно, зачем...
- Мичуринка
- Модератор
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Если честно, я в недоумении.

Это, по моим представлениям, сеянец - рос на том месте, где никогда флоксы не росли. Откопала потому, что нравятся мелкие штришки по светлому фону. Но на второй год появились отдельные окрашенные цветки, что моим представлениям о сеянцах не соответствует
- я думала, что штриховатая окраска это мутация, а однотонные цветки - обратная мутация.
Вот такие люблю:

Первоклассница
А первый флокс такого типа, фото которого я увидела - Следы.

фото отсюда: http://www.phloxesbase.com/catalog/kust ... ii/sledyi/

Это, по моим представлениям, сеянец - рос на том месте, где никогда флоксы не росли. Откопала потому, что нравятся мелкие штришки по светлому фону. Но на второй год появились отдельные окрашенные цветки, что моим представлениям о сеянцах не соответствует

Вот такие люблю:

Первоклассница
А первый флокс такого типа, фото которого я увидела - Следы.

фото отсюда: http://www.phloxesbase.com/catalog/kust ... ii/sledyi/
- Михаил112
- в Клубе
- Дача: дачи в сторону Карлыка
Флоксы куплен в конце Августа 2022 года. Зацветёт свое фото скину 2023Криспа писал(а): ↑17 янв 2023, 22:38А мне понравился флокс Ветер Северный и так хотелось написать Михаилу.. Почему нельзя к фото дать какой-то свой отзыв о сорте? Хоть предложение одно. Хоть что-то. Форум же..Листвянка писал(а): ↑17 янв 2023, 19:24Михаил, вы бы как-то отмечали, где ваши собственные фото, а где скопированные с других ресурсов или сделанные на выставках. Иначе это выглядит некрасиво.
Оказывается и фото не свои размещает Михаил. Тогла совсем непонятно, зачем...
- Михаил112
- в Клубе
- Дача: дачи в сторону Карлыка
- Мичуринка
- Модератор
- Дача: Наро-Фоминский район МО