ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
- БИрина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- НАТКА
- в Клубе
Ага, точно
Ну я ж не думала, что не поместятся!
Ладно, некоторыми подразнюсь в полный рост
Голубая отрада, как всегда, неотразима, самый уникальный, на мой взгляд, сорт
-(ссылка не найдена)-
Не менее чудный, Синее море (пока всего одна веточка, когда разрастется, наверное, вообще будет полный отпад)
-(ссылка не найдена)-
Этого не знаю, как звать, купила у бабульки на ВВЦ впрошлой осенью, полный восторг! Может это сорт Борнимер Нахсомер?
-(ссылка не найдена)-

Ну я ж не думала, что не поместятся!
Ладно, некоторыми подразнюсь в полный рост
Голубая отрада, как всегда, неотразима, самый уникальный, на мой взгляд, сорт
-(ссылка не найдена)-
Не менее чудный, Синее море (пока всего одна веточка, когда разрастется, наверное, вообще будет полный отпад)
-(ссылка не найдена)-
Этого не знаю, как звать, купила у бабульки на ВВЦ впрошлой осенью, полный восторг! Может это сорт Борнимер Нахсомер?
-(ссылка не найдена)-
- БИрина
- в Клубе
Лольчик - ежели б я знала название. я даже не помню откуда у меня этот кустик появился.
А сортов разных у меня больше. Это я сообразила коллажек только тех, которые после всех холодов и дождиков еще цветут. Некоторые как бы по второму кругу цветут.
Но флоксы я очень люблю. Одна проблема - места. Куда сажать эту красоту. А так бы я ох как развернулась. Хотя .... есть мыслишки. поступить как с розами, которые пересорт или не понравились - отдать соседям. А на их место новые сорта посОдить.
А сортов разных у меня больше. Это я сообразила коллажек только тех, которые после всех холодов и дождиков еще цветут. Некоторые как бы по второму кругу цветут.
Но флоксы я очень люблю. Одна проблема - места. Куда сажать эту красоту. А так бы я ох как развернулась. Хотя .... есть мыслишки. поступить как с розами, которые пересорт или не понравились - отдать соседям. А на их место новые сорта посОдить.
-
- СадоВед
Девушки, всем здравствуйте!Вот у вас, наконец то, увидела флокс, имени которого не знаю, а у меня точь в точь такой же!НАТКА писал(а):Я тоже в прошлые выходные решила коллажик забацать, общипала все цветшие, так оказалось, что в миску не помещаются, надо было брать тазикПолучилось почти в два слоя
![]()
-(ссылка не найдена)-
НАТКА, не подскажите? Розовый, который как бы сверху всех цветочек лежит?А?

Буду ОЧЕНЬ признательна!!!
- НАТ
- в Клубе
ИринаЕ и Натка, может быть у вас флокс "ДУШЕЧКА".
Сравните с этим фото http://www.phloxs.ru/index.php?name=Pag ... ge&pid=438
ИМХО, похож, правда цветок 3,8 см .
Сравните с этим фото http://www.phloxs.ru/index.php?name=Pag ... ge&pid=438
ИМХО, похож, правда цветок 3,8 см .