-(ссылка не найдена)- фото прошлой осени - всё не такое яркое, как летом.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
А вот сочетание с гелениумом меня сильно раздражало, убрала от флоксов.
Модератор: Tatra
Дракон довольно капризный сорт, а про Ред Индиан не знаю.ДЖУЛИ писал(а):Vanilla и Almadena спасибо большое за добрый совет,еще все присматриваюсь к Дракону и Ред Индиан
Да нет, хотите на здоровье, просто от соседки много всего слышала нехорошего про него. Неустойчивый к болячкам, подмерзает. У неё пропадал два раза. Нежный, короче. Но она его покупала несколько лет назад, когда он только появился. Сейчас, может, уже в n-нной генерации успел адаптироваться к нашим суровым условиямelka_124 писал(а):а в чем капризность дракона заключается? может мне его "не хотеть"?
Что, так никто и не знает, что за сорт.., вроде бы распространенный - у нас в поселке очень у многих.Almadena писал(а):Просьба к спецам, подскажите, пожалуйста, какой это сорт. Мне его и давали пару раз, я его и покупала, как "Оранжевый гигант"... Он меня, можно сказать, преследует, но и я его просто обожаю. Высокий, прямостоячий, здоровый, устойчивый ко всякой бяке, Любимец!
Тань, так у меня наоборот сомнение... может, он у тебя никакой не больной, а наоборот, эксклюзивно-дюфиситный сорт Пикассо. Но отсадить аккуратненько, с уважением, на то место где нет флоксов, может и стоит на всякий случай, до выяснения обстоятельств его появления.ТанюшаБ писал(а):Ириш - Almadena! Спасибо за интересную информацию.Вообщем, отсажу его на задворки (благо участок 24 сотки и пока практически не освоен) и буду пытать знакомого мужа: какой сорт и как он (флокс) выглядит у него.