Как же я люблю сиреневые и голубые флоксы!
Самый-самый у меня - Сириус. Ну очень крупные цветки, и цвет - выдающийся!
Флоксы (Phlox) - 5
Модератор: Tatra
-
Татьяна Н.
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Re: Флоксы (Phlox) - 5
Присоединяюсь к восторженным отзывам о Пальмире. Долго искала, но прошлым летом нашла у Баженова. За год из одного стебелька нарос очень приличный кустик. Цветы-звездочки, крупные соцветия плюс очень крепкие стебли. Образцовый сорт.
Кто-то может похвастаться крепким флоксом Цветение сакуры? Уж очень ножки слабенькие у моего, под тяжестью соцветия почти ложиться на землю. Правда не помню его состояние пару лет назад.
Кто-то может похвастаться крепким флоксом Цветение сакуры? Уж очень ножки слабенькие у моего, под тяжестью соцветия почти ложиться на землю. Правда не помню его состояние пару лет назад.
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Нет такого флокса Цветение Сакуры, есть сорт Цветущая Сакура. Побеги сами стоят, без опоры.
Полностью куст показать не могу. Разобран весь на черенки. Оставила себе на размножение один побег.

Полностью куст показать не могу. Разобран весь на черенки. Оставила себе на размножение один побег.

- Ирина П
- в Клубе
Lilac Time (Сириус). Крупный венчик. Ровный сиреневый цвет. Лепестки волнистые. Сорт - классика. Легко узнаваемый, со своей харизмой. Люблю такие узнаваемые.

- Ирина П
- в Клубе
Серый Кардинал Александровых. В разное время дня. Венчик больше 5 см. И цвет постоянно играет. Иногда его можно застать в состоянии, когда на лепестках видны штрихи разного цвета и более малиновые и более синие. Как будто кто-то пытался раскрасить цветными карандашами.

-
Татьяна Н.
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Ирина, конечно ты права. Цветущая сакура. Надо мне свою омолодить. Пусть тоже растёт на крепких ножках.