ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
- Олененок
 - в Клубе

- 
				Elta
 - в Клубе

На выставке в Евразии москвичи продают флокс Нью парад (такая у них подпись).Что за флокс? Пытала продавца: может это Blue Paradise? Уверяет,что нет,но похож только крупнее. Этого нью парада я нигде не нашла. Может кто что знает?
И попутно. Москвичи, не знаете что это за фирма Селена-М,находятся в Домодедово,т.е. там у них питомник. Они к нам каждый год приезжают на выставки торговать,у них и продается этот флокс.

И попутно. Москвичи, не знаете что это за фирма Селена-М,находятся в Домодедово,т.е. там у них питомник. Они к нам каждый год приезжают на выставки торговать,у них и продается этот флокс.
- 
				Клубень
 - в Клубе

флоксы
Что-то я такой фирмы не слыхала, девчонки, откликнитесь еще кто-нибудь про ДомодедовоElta писал(а):На выставке в Евразии москвичи продают флокс Нью парад (такая у них подпись).Что за флокс? Пытала продавца: может это Blue Paradise? Уверяет,что нет,но похож только крупнее. Этого нью парада я нигде не нашла. Может кто что знает?
- 
				Kokosik
 - СадоВед
 - Дача: дачи нет

- 
				Клубень
 - в Клубе

- elka_124
 - в Клубе
 - Дача: дача - строго на Юг

а у меня вот какой вопрос.
сейчас продается масса корней разных пород. но почему-то как ни посмотрю ни у кого- эти названия в коллекциях отсутствуют (не все, конечно) зато почти у всех есть список Гагановских сортов.
почему так происходит? что, те флоксы, которые в Подворье, МУ они хуже или не приживаются, или м.б. вымерзают?

сейчас продается масса корней разных пород. но почему-то как ни посмотрю ни у кого- эти названия в коллекциях отсутствуют (не все, конечно) зато почти у всех есть список Гагановских сортов.
почему так происходит? что, те флоксы, которые в Подворье, МУ они хуже или не приживаются, или м.б. вымерзают?