А тот, что под ДК , пестренький, у меня тоже растёт - в любимчиках ходит, только нарастает медленно

Модератор: Tatra
Наташа, я Дракона посадила в прошлом году. Был только один стебель. В этом году наросло три стебля. Посмотрим что будет в следующем году. У меня Дракоша сидит на солнце, тени совсем нет.Агата писал(а):Нина, это не ДК, а Бах. А над ним Дракон. Кстати, Дракон у меня очень плохо разрастается, в год по веточке. Интересно у всех так?
Лера, спасибо. Теперь переделываю цветники с флоксами. Сейчас сидят они все в перемежку, а я начала рассаживать по оттенкам.Masia писал(а):Ольга, красиво, ярко, солнечно!!!
Наташа, это у меня Цвет Яблони. Только не знаю Кто автор моего флокса, т.к существуют три флокса с названием Цвет Яблони(Харченко, Квасникова и Краснова, но ни Харченко точно - у него другая форма цветка)Агата писал(а):Оля, а у меня он в тени сидит. Значит надо пересаживать. Оля, а слева от Дракона, какой флокс, крупный светло-розовый?
Олечка, спасибо!!!georginka писал(а):Марин, у Валерии на первой фотографии похоже Маргри, у меня тоже такой-же растет. Такой красавщик. В любимчиках у меня.
Наташ, крупный красный внизу тарелочки кто?Агата писал(а):И моя маленькая тарелочка.![]()
-(ссылка не найдена)-
Ань, путаница, конечно, повсеместная, но, тем не менее, флокс Оленька Харченко существует. Он не такой красивый, как Гагановский, и не популярен.Ann писал(а): Так что путаница бывает всякая, вплоть до полной нелепицы.
Да,Наташа,прошу прощения,за свою не правоту! Поискала,посмотрела везде всё таки у меня "МОГУЧИЙ" На эту тему он мне даже снился,вот как хотелось докопаться.НАТКА писал(а):Могучий (ну что ни говорите, а я думаю, что он и есть Еленин "Ситцевый"), Театральный и неизвестный