С удовольствием бы приобрела, за разумные деньги, конечно. А то вон Альмадена говорила, почем некоторые сорта на Московской выставке предлагали, да еще по записи - 800 рэ, с ума сойти
ФЛОКСЫ - 2
Модератор: Tatra
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Re: ФЛОКСЫ.
А мне Бутоник тоже нравится, правда только по фоткам
С удовольствием бы приобрела, за разумные деньги, конечно. А то вон Альмадена говорила, почем некоторые сорта на Московской выставке предлагали, да еще по записи - 800 рэ, с ума сойти
- артик
- в Клубе
- Дача: запад Подмосковья
В Питере Бутоник и на Нарвской, и в Девяткино, и в самой СФ есть. Понастойчивее надо быть.
Навернее и мне стоило привезти несколько штук, хотя и так был "букет" из почти двух десятков сортов.
Навернее и мне стоило привезти несколько штук, хотя и так был "букет" из почти двух десятков сортов.
- Яковец
- в Клубе
- Дача: Ивановская обл.
Да,завидую белой завистью,всё под рукой,хочешь на ВВЦ,хочешь в ЦМ,или в Темерязевскую...,хчешь "Бутоник" пожалуйста,а у нас только почтой,в цвету флоксы ни разу не покупала.Всё таки г.Иваново,большой город,а неодной цветоводческой выставки не было.Может ещё успею в столицу попасть на какую ниТь выставку,так хоТца.
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
И я бы от Бутоника не отказалась(очень красив ИМХО). Интересно знать, а какие цены в Питере на флокс Бутоник?
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
Лена, если выставка нужна, так будет Цветы 09, на ВВЦ, 3-6 сентября. На саму выставку пройти можно в субботу и воскресенье, а ярмарка будет с 3-го числа работать.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Надо будет питербурженкам в ножки падать. Вот подумаем сообща, что нужно ещё нам в Питере, и дружно упадёмTatra писал(а):Это как?артик писал(а):.... Понастойчивее надо быть.....
- Натэлла
- в Клубе
Вот немного моих
1 Спартан
2,3 Дракон
4,5 Дымчатый коралл
6 Swirly Burly
7 'Eden's Smile'
8 Детство
9 Разноцветье
10 Цвет яблони
11 Сиреневое чудо
1 Спартан
2,3 Дракон
4,5 Дымчатый коралл
6 Swirly Burly
7 'Eden's Smile'
8 Детство
9 Разноцветье
10 Цвет яблони
11 Сиреневое чудо
Последний раз редактировалось Натэлла 20 авг 2009, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
- Танюха
- в Клубе
- Дача: Раменский р-н
+1 названия - в студию, пожалуйста (есть похожие неопознанные, м.б. посчастливится узнать их именаRei писал(а):А можно их подписать?Натэлла писал(а):Вот немного моих
Не так их много.............