Хоспидя, мой любимый цвет, любимый размер!!!!!!!!!!!

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Где? Куда метнуться?? Подруги, родные, пните в нужном направлении!
Модератор: Tatra
Хоспидя, мой любимый цвет, любимый размер!!!!!!!!!!!
в предложении ни у кого не видела пока.Татьяна писал(а): Хоспидя, мой любимый цвет, любимый размер!!!!!!!!!!!![]()
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Где? Куда метнуться?? Подруги, родные, пните в нужном направлении!
Очень красивый флокс, тоже с удовольствием купил бы. Только не понятно, в инете только одна фотка и усе.... с этой волосатой рукой. Т.е. получается, что флокс валится под своей тяжестью и не может стоять вертикально? Так он же сломается от первого ветерка. Я не прав?Фея Моргана писал(а):Серебряный век Константиновой...я чуть ли не ежедневно на сайт хожу посмотреть-полюбоваться ,как маньячка![]()
Красивый флокс, два соцветия вместе отлично дополняют друг-друга, создавая видимость одного крупного. У нас этого флокса нет, не могу вспомнить его и в саду у Юрия Андреевича. Сорт 1999 года. довольно широко разошелся уже, фоток в инете много, но такого соцветия, даже близко, не нашел. Возможно его специально готовили на показ.ПоляВин писал(а): Александр! А у Вас этот флокс есть? Что скажете?
Если внимательно присмотреться, то здесь четыре стебля.amalex писал(а): Красивый флокс, два соцветия вместе отлично дополняют друг-друга, создавая видимость одного крупного.
Согласен. Вот и разгадка пышного соцветия.Галина 44 писал(а):Если внимательно присмотреться, то здесь четыре стебля.
Вполне возможно, что и рука на фотоamalex писал(а):Согласен. Вот и разгадка пышного соцветия.
Разница в высоте куста. Серебряный век около 80-90 см, Еденс смайл чуть ниже около 70 см. Диаметр цветка почти одинаковый, соцветия плотные. Серебряный век он сиренево-розовый, перламутровый с сероватой дымкой, а Еденс Смайл светло-сиреневый с серебристой дымкой.Жень-шень писал(а):Чем отличается Серебряный Век от иностранного Еденс Смайл?