Модератор: Tatra
Когда на камере свет (освещенность,...?) ставлю на минус 7 фон получается очень темный, безо всяких подкручиваний в программе.
Таня, я всегда подозревала, что ты профессиональный фотограф
Я знаю, что ты имеешь другую специальность - но фотографией явно увлекалась.
Скажите это 90% продавцам частникам с их каталогами. А отдельные цветочки у флоксов тоже рассматривают, представьте себе... Но качество фотографий именно флоксов всегда вызывает вопросы.
Крайне редко видела удачные фото флоксов. Та же красавица Эсмеральда, пожалуй, на паре картинок в Интернете похожа сама на себя. У меня и близко не получилось передать насыщенность и особую винную окраску её цветков. Наверное для этого нужен более навороченный фотоаппарат. Graf Zeppelin покупался в Гаршинке, в которой случается пересорт. Но в их ассортименте нет похожих сортов. Я посмотрела,
Красные и цвета типа фиолетового / сиреневого, что розы, что флоксы, что разные другие, редко когда получаются. И с белым столько перепробовала! Не получается. По-моему, это все-таки от камеры зависит. Только как выбрать правильную (за разумные деньги и простую в использовании) - не знаю.
Игорь, Вы кайф ловите, когда обижаете чьи-то любимые растения? Ни я, ни amalex память Вашего телефона не заполнили, не нравится - не смотрите. Не судите по себе, мне, например, очень нравится рассматривать отдельно взятые цветки флоксов.