Соцветие рыхлое, но большое, стебель имеет разветвления и затем зацветет на боковых веточках. Диаметр цветка около 4 см
-(ссылка не найдена)-
Модератор: Tatra
Вероятно этов все-таки Румянец девушки. если в следующем посте фотографии фотография соцветия с этого куста.
Спасибо, сравню, это уже второе мнение по поводу Румянца Девушки, Анюта тоже так считает.артик писал(а):Вероятно это все-таки Румянец девушки. если в следующем посте фотографии фотография соцветия с этого куста.VictorGold писал(а):Возможно, Алиса Фрейндлих.
Настоящая Алиса фрейндлих всегда довольно высокая и всегда есть боковые соцветия.
Таня, здоровоTatra писал(а):И у меня флоксы начинают цвести, одни только зацветают, другие уже в полном расцвете (Шнеепирамиде; Моя Любовь, Моя Любовь, Моя Отрада - из Егорьевских прошлогодних черенков, Русская Красавица)
Действительно, хорошо.Cat писал(а):... но хорошо, что все живы с такой зимой и с нонешним летом.
Надо же, сколько всего цветет! А у меня только-только начинают.VictorGold писал(а):Флоксики цветут, проводим замеры....
Именно так.Tatra писал(а):Надо же, сколько всего цветет! А у меня только-только начинают.VictorGold писал(а):Флоксики цветут, проводим замеры....
Виктор, как у вас получается так расположить цветочки на бумаге (венчики практически равномерно прижаты к листу) - дырки проделываете?
Румянец девушки имеет очень крупный цветок около 4 см. Флокс VictorGold явно мельче. Склоняюсь, что это А. Фрейндлих.артик писал(а):Вероятно этов все-таки Румянец девушки. если в следующем посте фотографии фотография соцветия с этого куста.
Настоящая Алиса фрейндлих всегда довольно высокая и всегда есть боковые соцветия.Фот фото с куста который я в свое время брал у оксаны
]
Тоже считаю, что это Румянец девушки .артик писал(а):Вероятно это все-таки Румянец девушки. если в следующем посте фотографии фотография соцветия с этого куста.
Настоящая Алиса фрейндлих всегда довольно высокая и всегда есть боковые соцветия.
Что-то цветочек ничем не отличается...Cat писал(а):Тоже считаю, что это Румянец девушки.
А вот фото самой самой подлинной Алисы, прям из сада автора и с куста автора сорта за 2011г
-(ссылка не найдена)-