ФЛОКСЫ.
Модератор: Tatra
- Dkom
- в Клубе
Так, а не создать ли темку с результатами мини-заказа флоксов того года? КТо расскажет как черенки повели себя в этом году и что расцвело?!
Открывать отдельную? или здесь кто выскажется...
Участники.... ау...Эммма, imers, Катя, Клена, Иришка, elka_124, ТАНЯ_И, Галыч, Жаннет, Наташ, Martini, Михайловна, Перс.
Сегодня на выставке на Новинском Дороховой показал фото того неизвестного (правда на кпк, она долго отказывалась смотреть, требуя живое соцветие). Предварительно ей показалось, что похож на Эденс Смайл (EdensSmile), хотя на фото в инете не похож. Она утверждала, что он тоже выглядит не плотным цветков, а звездочкой.
В общем, будет еще шанс показать 11 августа... вроде еще что-то у них там будет...
Открывать отдельную? или здесь кто выскажется...
Участники.... ау...Эммма, imers, Катя, Клена, Иришка, elka_124, ТАНЯ_И, Галыч, Жаннет, Наташ, Martini, Михайловна, Перс.
Сегодня на выставке на Новинском Дороховой показал фото того неизвестного (правда на кпк, она долго отказывалась смотреть, требуя живое соцветие). Предварительно ей показалось, что похож на Эденс Смайл (EdensSmile), хотя на фото в инете не похож. Она утверждала, что он тоже выглядит не плотным цветков, а звездочкой.
В общем, будет еще шанс показать 11 августа... вроде еще что-то у них там будет...
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Оль, "Старфайер" покупала в Мире Увлечений, ну хооороошОлененок писал(а):Ирин, и меня терзал этот вопрос...БИрина писал(а):Ну и как я жила до сих пор без "дракона"?А охоту за ним вела 3 года
![]()
![]()
И ещё поплачусь...
Есть у меня сорта, с которыми мне не везёт... На протяжении лет 3 таким был "Старфайер", то здохнет ,то пересорт, то больной. Наконец-то чудо свершилось, ОН есть. Красавец!!!![]()
А вот в "Европу" я уже не верю... Люди, 5 раз - не она..., заколдованная какя-то... Но буду пробовать ещё...
А "Европу" покупала года 4 подряд, пока в результате у меня ее собралось 4 куста, два потом отдала, а два-берегу
- Айрин
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Ирин, что-то я такое слышала, что Дракон, вроде, плохо черенкуется, поэтому и спрос на него до сих пор неудовлетворен...БИрина писал(а):Ну и как я жила до сих пор без "дракона"? может кто черенкнет? А?
/советую, чтоб не ждать следующего года, пойти на выставку Цветы-2008, там наши Цветоводы Москвы его ЗКС (в горшочке) и с цветком продают! /во всяком случае - в прошлом году - Дракон у них точно был/
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Олененок, вот посмотри это у меня случайно не Европа? Вроде я ее так определила. Если она, то откапаю тебе, только как передать.
-(ссылка не найдена)-
А Дракона я у ЦМ покупала в том году, одну былиночку, как отцвел зачеренковала. И ничего у меня не получилось.
В этом году снова одна веточка торчит, правда цветет.
-(ссылка не найдена)-
А Дракона я у ЦМ покупала в том году, одну былиночку, как отцвел зачеренковала. И ничего у меня не получилось.
- Dkom
- в Клубе
Елена, у меня есть ваш список:
Бах, С.Боттичелли, Амарантризе, Грезы
Клена:
Успех, Врубель, Румяный, С.Боттичелли, Амарантризе, Европа, Дымчатый Коралл.
Очень нужно посмотреть на Румяный... и Европу.
Катя: С.Боттичелли, Шнеепирамида (если достался, не помню).
Эммма: Успех, Врубель, Бах, Кардинал, ШнееПирамида, Старфайер, Московская сказка.
надоело вносить сюда. повесил файл у кого что было. Только не помню, всё ли всем досталось...
Бах, С.Боттичелли, Амарантризе, Грезы
Клена:
Успех, Врубель, Румяный, С.Боттичелли, Амарантризе, Европа, Дымчатый Коралл.
Очень нужно посмотреть на Румяный... и Европу.
Катя: С.Боттичелли, Шнеепирамида (если достался, не помню).
Эммма: Успех, Врубель, Бах, Кардинал, ШнееПирамида, Старфайер, Московская сказка.
надоело вносить сюда. повесил файл у кого что было. Только не помню, всё ли всем досталось...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dkom 31 июл 2008, 09:40, всего редактировалось 2 раза.
- Dkom
- в Клубе
а я скажу за Лёлю... соответствует. А в этом году вообще румяный сильно подрумяненный... у нас бывало, что середина только только румяная, а сейчас сильно (от года зависит).
Добавил в старое сообщение таблицу с заказами, смотрите там, а потом фотки бросайте, что выросло и понравилось, а что нет.
На выставке очень много было и эффектно смотрелся Blue paradise.
Почему-то не нашел "мою любовь, мою отраду" там.
А после ВВЦ будет еще 11-13 августа...
Добавил в старое сообщение таблицу с заказами, смотрите там, а потом фотки бросайте, что выросло и понравилось, а что нет.
На выставке очень много было и эффектно смотрелся Blue paradise.
Почему-то не нашел "мою любовь, мою отраду" там.
А после ВВЦ будет еще 11-13 августа...
-
Клена
- в Клубе
Дима, спасибо за список, но наверно, это все-таки то, что хотелось, а не то, что получено. У меня эти флоксы посажены отдельно, и их всего 6 штук (а в списке 8 сортов), и знаю точно, что Чюрлёниса и Дымчатого Коралла среди них нет, потому как страдаю по ним до сеих пор.
"Успех" с самого начала был успехом
, сомнений нет, по "Сандро Боттичелли" тоже вроде бы все устраивало, "Врубель" тоже соответствовал. "Европа" и "Румяный"... да, были какие-то бледные, не "свои", но вот второй сейчас расцветший... значит, все-таки это "Румяный", как я и надеялась!
В этом году гораздо ярче... В общем, на днях сделаю фото и выложу, надеюсь, что и "Европы" тоже.
Дима, хотелось бы тонко-тонко намекнуть на толстые обстоятельства
в лице "Чюрлениса" и "Дымчатого Коралла" (устроил бы любой вариант - обмен, покупка, адрес и пр.). Надеюсь на понимание.

"Успех" с самого начала был успехом
Дима, хотелось бы тонко-тонко намекнуть на толстые обстоятельства
Последний раз редактировалось Клена 31 июл 2008, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dkom
- в Клубе
Ага, я вспомнил, Чюрленис и Дымчатый она зажала (не было или были уже забронированы её почтовыми заказами) и они оказались в "отказах".
У меня их тож нет : )
P.S. сорри, в этом году заказов флоксов я не планирую. Тем более весной нужно было бронировать лучшие сорта.
У меня их тож нет : )
P.S. сорри, в этом году заказов флоксов я не планирую. Тем более весной нужно было бронировать лучшие сорта.
Последний раз редактировалось Dkom 31 июл 2008, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
- БИрина
- в Клубе