Сентябрь

Октябрь

Вот тоже хотела сказать, петунии петуниям рознь. Тайфуны шикарны, желания сеять дешевые семена петуний они отбивают напрочь. Всхожесть 100процентная обычно. В прошлом году открыла для себя майшоп, там регулярные промокоды и семена не плохо выходят, дешевле чем оби и леруа. Овощей там тоже не плохой выбор.ludamila писал(а): ↑03 мар 2020, 09:20Но, посеяв однажды за 100р (типа сортосерии Ease Wave, если брать такую оптом в Агбине, то получается вдвое дешевле, но тоже недешево) я поняла, что это - совсем другая петуния. Это ПЕТУНИЯ! Её даже прищипывать не надо, ветвится сама как бешеная. Одно семечко дает целый куст.
Какие нужны? Кашпо, газон, большие горшки. Они такие разные по назначению, габитусу и т д. Аккуратная кочка усыпанная цветами, лавина сверху вниз метра полтора, ковер на газоне в диаметра метр-два. Где купить Лена Хелен давала хорошую ссылку, ее спросить. Я сохраняла, но диск помер, искать долго. в Омске или Томске где то, по моему. Потому что ее семена быстро теряют всхожесть, нужны с гарантированным качеством.
Матильда, скажи, чего от них хочешь? Я каждый год много петуний ращу. Беру пять лет только здесь. Это Томск.
Это ведь она? А то у меня все перепуталосьЭлькинс писал(а): ↑11 ноя 2020, 13:35http://petunias.ru/index.php?cPath=24_45_264_308
Вот эту красавицу рекомендую. Невероятный цвет. Стараюсь каждый год брать ее.
В этом сезоне цена за черенок из ЕТК за сезон изменилась дважды.мышка Серафимка писал(а): ↑02 май 2022, 20:27К моему плачу о петуниях. Сегодня была на рынке. В прошлом году в Оби покупала 6 шт за 99 р. На пынке те же 6 шт 250.