Годеция азалия каспа. Помогите пожалуйста))
-
- Новичок
- Дача: дачи нет
Годеция азалия каспа. Помогите пожалуйста))
Здравствуйте всем обитателям форума Я здесь впервые и садоводством занимаюсь относительно не давно. В этом году купила в магазине семена годеции. Продавцы в один голос кричали, что растение не привеедливое и особого навыка садовода не требует. Так и было в начале. Все всходы взошли и расли равномерно. Но с приближением весны случилось такое, что цветок теперь больше похож на вьюн. Что с этим чудом делать? Помогите, пожалуйста
- Листвянка
- Модератор
- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Re: Годеция азалия каспа. Помогите пожалуйста))
Здравствуйте!КсенияKsenya писал(а): ↑06 май 2022, 13:17Здравствуйте всем обитателям форума Я здесь впервые и садоводством занимаюсь относительно не давно. В этом году купила в магазине семена годеции. Продавцы в один голос кричали, что растение не привеедливое и особого навыка садовода не требует. Так и было в начале. Все всходы взошли и расли равномерно. Но с приближением весны случилось такое, что цветок теперь больше похож на вьюн. Что с этим чудом делать? Помогите, пожалуйста
Вы собирались растить годецию дома?
Насколько знаю, это однолетник для открытого грунта, причём довольно высокий. Дома ему не хватает света.
Подождите, пока прекратятся заморозки, и высаживайте на волю
-
- Новичок
- Дача: дачи нет
Да, решила на балконе. Места там в принципе придостаточно. В прошлом году выращивали там помидоры (балконное чудо)
- Листвянка
- Модератор
- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Повторюсь, мне по внешнему виду кажется, что не хватает освещения. Сначала хотела предложить подкормить - но это может спровоцировать быстрый рост, и стебли вообще развесятся и завалятся.КсенияKsenya писал(а): ↑06 май 2022, 17:20Да, решила на балконе. Места там в принципе придостаточно. В прошлом году выращивали там помидоры (балконное чудо)
На фото там шторка. Годеция совсем не видит солнышка?