Аналогично, начала буреть. А рядом Сандей Фрайз красиво малиновеет, а они ведь похожи очень, только вторая гораздо меньше. Жалко.
Гортензия метельчатая (Н. paniculata). Часть 3
Модератор: Tatra
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Гортензия метельчатая (Н. paniculata). Часть 3
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Криспа-Лена -
Ну очень красиво!
Особенно пейзаж со зверюшкой!

Ну очень красиво!
Особенно пейзаж со зверюшкой!

-
- в Клубе
У меня несколько гортензий метельчатых. Эта самая бордовая. Когда я покупала, то просила именно самую бордовую. Вроде не обманули. Но она еще не приняла окончательную окраску.
И да, для гортензий год самый удачный. Осадков было настолько много, что ни разу не поливали цветники.

И да, для гортензий год самый удачный. Осадков было настолько много, что ни разу не поливали цветники.

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Всё больше влюбляюсь в Diamand Rouge. Цвет (переливы), размер, форма и разреженная наполненность кисти... ИМХО Ванилла Фрайз рядом не стояла...
Свою ещё не довела до кондиции, но потенциал в этом году вижу без очков))) А недавно у родственницы остолбенела, глаз выхватил среди других издалека, спросила что за сорт, в надежде, а вдруг это Вимс Ред, у меня же такой точно нет... "Мулен Руж или как ты тогда сказала, что такого сорта нет". Всё понятно, она, Даймонд Руж, есть и это радует ещё больше.

Свою ещё не довела до кондиции, но потенциал в этом году вижу без очков))) А недавно у родственницы остолбенела, глаз выхватил среди других издалека, спросила что за сорт, в надежде, а вдруг это Вимс Ред, у меня же такой точно нет... "Мулен Руж или как ты тогда сказала, что такого сорта нет". Всё понятно, она, Даймонд Руж, есть и это радует ещё больше.