Что-то не нашла у нас отзывов по этому сорту.

Модератор: Tatra

Вы про Ruby Annabelle? Вроде не низкорослый. Обычный, 1,2м
Лена, как вам сорт Candybelle Bubblegum? Думаю Стронг Анабель заменить на него, должен быть компактнее судя по описанию.Осень писал(а): ↑10 май 2025, 10:51Опять за консультацией: как реагируют цветные гортензии на тень? Strong Annabelle и какие-то несортовые растут отлично, хоть и взрослели медленно. Но они белые, а я купила Candybelle Bubblegum и Marshmallow. И еще про Hayes Starburst тот же вопрос: соцветия в тени не будут вечно рыхлыми и слабыми?
У меня есть обе , Candybelle Bubblegum и Marshmallow, третий год наверно им, и моим опора нужна, сильный ветер все положилCiklomen писал(а): ↑22 июл 2026, 16:15Лена, как вам сорт Candybelle Bubblegum? Думаю Стронг Анабель заменить на него, должен быть компактнее судя по описанию.Осень писал(а): ↑10 май 2025, 10:51Опять за консультацией: как реагируют цветные гортензии на тень? Strong Annabelle и какие-то несортовые растут отлично, хоть и взрослели медленно. Но они белые, а я купила Candybelle Bubblegum и Marshmallow. И еще про Hayes Starburst тот же вопрос: соцветия в тени не будут вечно рыхлыми и слабыми?

Маша, дорастает в горшке, перепутана с Маршмеллоу, какая-то из них зацветает розовым.
А разметчик как? Я свою С. Анабель вынуждена делить раз в 3-4 года, чтоб сдерживать в габаритах. Иначе не пройти. На фото она связанная в 2 уровня. Ещё мне цвет у Маршмэллоу нравится, у меня как раз сливочный WOH сверху растет. Мне кажется более гармонично сочеталось бы.

Пока никого не делила, за границы дозволенного еще никто не выбрался. Но они у меня в глинеCiklomen писал(а): ↑22 июл 2026, 17:43А разметчик как? Я свою С. Анабель вынуждена делить раз в 3-4 года, чтоб сдерживать в габаритах. Иначе не пройти. На фото она связанная в 2 уровня. Ещё мне цвет у Маршмэллоу нравится, у меня как раз сливочный WOH сверху растет. Мне кажется более гармонично сочеталось бы.
![]()