Sundae Fraise

Limelight

Diamond Rouge

Модератор: Tatra
Спасибо, у меня пока 6 сортов, но уж точно еще прибавятсяBig Mama писал(а):Красавицы! Особенно Sundae Fraise.
Опыта выращивания особенного нет, посажена прошлой осенью. На первый взгляд - очень понравилась: соцветия крупные, плотные, все, как я люблюNonna писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть опыт выращивания гортензии Поляр Бир. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Вот у меня то же самое. Хотя я в принципе в жару весь участок регулярно поливала (трава до сих пор прет как сумасшедшаяirinapo писал(а):У меня в этом году практически все метелки как-то не очень.
Женя, какая красотка !!! У меня которая Файер есть жду красоты, но пока что то не то. Говорю ей, ты же красотка будешь, не подведи. Может внушуЕвгения1 писал(а):Покажу свои метельчатые гортензии. Мэджик Флам, .
У меня тоже первый год, оставила одно соцветие, для девчушкиного возраста очень даже ничего размер. Только писали в описании, что цвет остаётся белым весь сезон. И вот тут что то сомневаюсь, пошли конопушки, посмотрим в след. году. Может из за дождей ?tata1000 писал(а):Опыта выращивания особенного нет, посажена прошлой осенью. На первый взгляд - очень понравилась: соцветия крупные, плотные, все, как я люблюNonna писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть опыт выращивания гортензии Поляр Бир. Поделитесь, пожалуйста впечатлениями.Ветки довольно крепкие.