Модератор: Tatra
Львовна, заморозки в июне у нас, когда бывают, когда нет, последние годы этого не замечала, а на счет дружбы с ними, надо попробовать, ваше мнение, для меня очень много значитЛьвовна писал(а):Люб.У тебя климат другой - теплее, чем у нас и заморозков в июне наверно не бывает. Тебе сам бог велел с ними дружить.
Копуша! Своя земля плодородная, ну и в мае с промежутком в 2 недели кемирой-люкс.копуша писал(а):Тамара, роскошное цветение. Чем кормите?
Люба! В отношении укрытия-открытия не проще.кузнечик писал(а):Лан, очень хорошараз эта растет и другие тоже будут, попробуй, мне кажется с ними попроще чем с розами
Том, для меня проще, чем с розами, я ее по осени листьями засыпаю, ящик и крыша сверху, и так до теплой весны, а с розами, проветривай и т.д. розы гибнут, а этим, хоть бы хныТамара писал(а):Люба! В отношении укрытия-открытия не проще.кузнечик писал(а):Лан, очень хорошараз эта растет и другие тоже будут, попробуй, мне кажется с ними попроще чем с розами
Томик. У меня в полутени от яблони - цветут прекрасно и не подвядают. Те,что на солнце - постоянно с повисшими листьями и соцветиями, но цветут не хуже.Тамара писал(а):Прочла, что садовые гортензии предпочитают тень. Девушки, где они у вас посажены? У меня на солнце, вянут постоянно, но будет ли пышное цветение в тени?