Да я верю, что куст хороший Я их в глаза не видела ни разу в жизни. Ни хороших, ни плохих Кроме тех, которые у меня этим летом появились. И тех, которые на картинках в инете.
Ой, красиво-то как!
Барышни, подскажите, у меня на обрезанной молоденькой макрофиле как-то не очень хотят почечки набухать, может, стимульнуть чем-нибудь?
Надюш, так времени-то прошло - всего ничего))) Ей еще прижиться-укорениться надо. Это я так думаю)) Так что не надо спешить - времени еще впереди у нее много)) И у тебя тоже
Любаш, у меня другая. Чепчиком)) И соцветие крупное.И в серединке тоже цветки раскрываются, но помельче краевых. Вот, надеюсь, в следующем году зацветут все - и блюдечками, и чепчиками, и шариком. Тогда смогу хоть сравнить, что мне нравится
В позапрошлом году я посадила голубую Endless Summer. В год посадки она цвела голубенькими цветочками, прошлым летом тоже был чудесный голубой цвет. В этом году цветёт розовым ! Квасцов извела на неё немеренно. Розовая - и всё тут! . На фото она ещё чуть с сиреневым оттенком, но в жизни поросяче- розовая. Что не так я сделала? Чем её ещё можно полить, чтобы вернулся голубой цвет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирин, какие странности происходят с гортензиями!
А у меня Peppermint в этом году цветет как надо
Но мне из двух гортензий больше нравится гортензия Red. Всё-таки у Peppermint цветочки некрасиво отцветают, коричневеют, а вот красная гортензия долго сохраняет свои цветы. Может это только у меня так?
Я б с Женей кругом согласилась бы:
- все белое неаккуратно отцветает, это правда,
но Пепперминт уж очень быстро гадким становится.
Ред - просто супер: переход от зеленого в действительно красный,
который не портится до отцветания - отличная горта-!
Но - ИМХО, прикольнее все ж-таки Экспрешн:
махровая крупнолистная, и чтоб на нижних почках - у меня такая в первый раз.
IMG_1735 (Small).JPG
Романса так и не дождалась - 5-й годок, однако..
Короч-че - серия Forever & Ever- оч. удачная.