Спасибо? Ниночка!Нинос писал(а):Ириш, шикарные гортензии!

Модератор: Tatra
Галя, посмотрела ваш альбом на яндексе и получила ни с чем не сравнимое удовольствие.копуша писал(а):Почему-то моя Ванилла не хочет розоветь. Другие сорта ведут себя приличнее. А как у вас?
Нет, у меня нет... места не придумала, да и нет уже, наверное, такого специального места.linagt писал(а):Ира! Увидела фото твоих гортензий - красивые, ухоженные, выращенные с любовьюБуду работать над собой!
Спасибо за ссылку о черешковых, но не очень поняла, как цветут, а у тебя есть??? И как зиму переносят, надо укрывать, снимать, связывать, как плетистые?
Рассматривала, Наташ, но вряд ли. У меня сидит уже маленькая Левана, правда, она еще придохленая такая, но форма соцветия конусовидная, а у моей безымянной какая-то неопределенно закругленная, да и, мне кажется, тогда в 2009 году никаких Леван еще не было.Дюймовочка писал(а):Ирин - Альмадена. А не может это быть вот этой новенькой гортензией Левана, что выше обсуждалась. Я её сегодня вживую видела - очень впечатлилась! Крупная (см30) кисть фертильных цветков и среди них - как бабочки - стерильные, очень!!! крупные. Обещают высоту в три метра. Или как вариант ты её уже рассматривала?
Ирин, а ты на кого думаешь?Львовна писал(а):У Леваны стерильные цветки совсем другой формы