Шикарная! Просто чудо!
Это первогодка, второгодка, трехлетка?
Модератор: Tatra
Ирина и Марина,Almadena писал(а):Спасибо, очень красивая гортензия, окончательно убедилась.
Наташ, вот уж утешила! А я тут недавно как раз её прикупила для одного расчищенного места, а потом думала... и зачем, как будто мало у меня хороших гортензий. А она ВОТ какая красавица!Наташ писал(а):Ну, не зна..
По-моему, любая хороша, - если ей мокро и тенисто. NB: До крыши осталась маленькая чуточка - 50 см.
А девочке всего 4 годика.
Ни разу не зря, - посмотри, у Жени какая!Almadena писал(а): я тут недавно как раз её прикупила для одного расчищенного места,
Не зря значит!
Я свою Грандифлору, намучившись, в этом году обрезала очень сильно, так она опять выбросила полутораметровые побеги, и они опять клонятся в разные стороны, все привязанные веревочками. Я все думаю, что это какая-то неправильная обрезка, а как правильно обрезать - не знаю. Никак не получается сформировать красивый стройный куст ЛЛ о пяти ногах, как я видела однажды. Стоял и никуда не клонился, такие замечательные ноги были.Хелен писал(а):Ставить опоры как остинкам?А с возрастом гортензии этот недостаток не проходит, стебли прочнее не делаются?