-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
И процвела то ещё не совсем по-взрослому, но очень мне понравилась яркими цветочками!
Модератор: Tatra
Я от твоей красавицы просто тащусь. По ночам снится. При всей моей большой и чистой любви к ЛЛ, ММ на порядок шикарнее и изысканней.
Такая же история у меня с MAGICAL MOONLIGHT. Правда она была посажена в противоположный угол сада, который открыт всем господствующим зимним ветрам и здорово пострадала от ледяного дождя. Но, не смотря ни на что, выдала за лето несколько метровых побегов. Надеюсь увидеть её цветущей в следующем годуHomebird писал(а):А у меня Magical Flame в этом году не цвела, ни одного цветочка.
У меня два куста ММ один порозовел а другой не порозовел и цветоносы не вытянутые.Homebird писал(а): Это ММ. Она вообще не розовеет, соцветия крупнее и конической формы.
Если куст порозовел, то это не ММ. Специально прочла описание патента на нее - цветы белые или зеленовато-белые.Charmant писал(а):У меня два куста ММ один порозовел а другой не порозовел и цветоносы не вытянутые.Homebird писал(а): Это ММ. Она вообще не розовеет, соцветия крупнее и конической формы.
Кустики были посажены в прошлом году почти дохлики, я и не надеялась что они оклемаются.
Но в этом году выдали по три ветки тощие см 30 и зацвели![]()
А у нас может вырасти таких размеров?Львовна писал(а):Вероятнее всего сорт Грандифлора, старый и самый распространенный