Модератор: Tatra
Ваш питомец очень симпатичный и хорошо вписался в кадр. Только кажется хмурится, на мордочке написано, что не хотел уходить. А уж гортензия и слов нет, очень хорошенькая.Rumumba писал(а):моя прошлого года покупки. Есть еще темно-розовая. Ее не фоткала.
Сори за питомца в кадре. Не хотел уходить.![]()
Цвет такой был и при покупке, ничем не подливала. Интересно,
она со временем станет розовой?![]()
-(ссылка не найдена)-
А где поточнее если не секрет видели такую гортензию?annabarlet писал(а):Может у кого-нибудь есть инфа по сорту Арлекин?В инете фото только цветочных шапок,а меня интересует цвет стеблей.Видела в продаже этот сорт со стеблями черного цвета, как у Блек стила.Возможно ли это?
Анечка, спасибо!annabarlet писал(а):эту гортензию видела на рынке в Подольске среди гортензий серии Меджик-крупнолистной.Я сначала подумалала,что это гортензия Блек стил,а продавцы обозвали ее Арлекином.Говорят,что цветет на побегах текущего года.Дорогое удовольствие для эксперимента!Может у кого-нибудь есть опыт общения с такой красоткой.Она,конечно,очень хороша!
Лера, роскошная гортошаMasia писал(а):Аня, цвет и впрямь, необыкновенно красивый, здорово!![]()
А я свою полила лимонной кислотой. Где то четверть чайной ложки на ведро воды. И всё
Получилась синяя, но с другой стороны есть и розовые и сиреневые цветы, но их мало![]()
-(ссылка не найдена)-