Модератор: Tatra
Almadena писал(а):Видимо все же, это Юник... Но уж больно раскормленная, набитая, пышнотелая кустодиевская барышня
Лольчик каков возраст этой компании?Лольчик писал(а):Almadena писал(а):Видимо все же, это Юник... Но уж больно раскормленная, набитая, пышнотелая кустодиевская барышняБарышню все на дерьмо-с тянет, на дерьмо-с....
![]()
Это - Юник,
Сейчас они все зарумянились и стало вот так. Ближняя на фото - Пинки-Винки, над ней - Фантом, права крайняя -Юник, за ней (над ней) - Лайм Лайт.
-(ссылка не найдена)-
Подпорки или что-то из опор на ставила и кусты начали разваливаться, но от этого не стало хуже, а как-то романтичнее.....
Или 3-е или 4-е лето у меня.ШОля писал(а):
Лольчик каков возраст этой компании?
Вот и у меня в мечтах такой романтический уголокЛольчик писал(а):Или 3-е или 4-е лето у меня.ШОля писал(а):
И у меня грандифлора напоминает почвопокровное растение! Растет пятый год, поменяла уже третье место, и на солнце, и в тени ложится на землю. Подпорки ставила, а она куст не держит, приваливается к стеночкам, а центр пустой! Где-то раньше выкладывали девочки фото грандифлоры-дерева, если бы не увидела зимой, то выкинула бы без сожаления, но теперь надежда теплится вырастить тоже ее на одной ноге, может кто и поможет советом, если уже имеют высокий, крепкий куст.ШОля писал(а):Александра, Татьяна, спасибо. Конечно всю жизнь подпирать не очень-то хочется, но сравнивая её например с такой же маленькой Pinky Vinky, которая сейчас цветёт огромным цветком и держится, не клонится к земле от тяжести, я вижу, что ГФ заметно менее стойкая. Я потому и решила, что она и во взрослом состоянии будет пытаться разложиться по земле.
Очень красивая компания! Я еще сомневалась, что лучше -группа одного сорта или разных....после этого фото сомнения отпали. Уже есть место для трех-четырех сортов. А Юник моя пока такая, если это она, конечноЛольчик писал(а):Или 3-е или 4-е лето у меня.ШОля писал(а):
Светлан,после фотографий Лолы начинаешь понимать..чем больше - тем лучше.И не важно из одного сорта группа или из нескольких.Выглядит шикарно!svetlana-s писал(а):Очень красивая компания! Я еще сомневалась, что лучше -группа одного сорта или разных....после этого фото сомнения отпали. Уже есть место для трех-четырех сортов. А Юник моя пока такая, если это она, конечно
Ой,Марин,она сейчас такого тёмного цвета,этто что-то.Не ожидала.*marina* писал(а):Красивущая Ваниль!Варь, на сколько почек ты ее обрезала?
Варя, спасибоBarbara писал(а):Свет,я советчик тот ещё,но как я бы поступила.Оставила в зиму всё как есть.Пусть уже зимует.А вот весной уже посмотрела бы.Что там будет нового расти и тогда уже чего-нибудь вырезала обязательно.Надо как-то стимульнуть куст.И в тень их не сажай,только макрофилы любят тень.Остальным гортам нужен свет.Иначе цвести будут плохо.Где-то я это давно прочла.