А в каком году вы жили в Военном городке "Крылатское"? Я ведь тоже жил там с родителями с 1966 по 1974. Вот уже сколько времени прошло, а мне дорого и то время и то место. Номер дома не помню. Спрашивал у мамы - тоже забыла. Наш дом был самый крайний слева и последний. За ним был забор какой-то в\части. А еще левее дома, помню, сараи. Потом нам дали квартиру в Чертанове. Уезжали мы с грустью, с грустью вспоминаем тот переезд и посей день. Жили мы семьей из трех человек: мама, папа и я. Мама работала около метро Молодежная в детском саду, отец еще учился тогда в МГУ и подрабатывал, я жил как живут все дети во все времена - беззаботно. Фамилия наша Симоновы. Мать - Нина, отец - Виктор, я - Дмитрий.Агата писал(а):А зимой? Шапка пуховая, шуба, штаны с начесом, валенки - все было покрыто толстым слоем льдышек и сушилось потом на батарее.А весной сугробы покрываются такой тонкой, узорной корочкой льда. Аккуратно ее отделяешь, а она такая красивая!
А я девушка с Рублевки.Я даже Хрущева с Индирой Ганди видела. В машине они проезжали. Как весной по Рублевке яблони красиво цвели! А в парке медуницы, красиво так! А напротив Крылатского был небольшой лесок, там мы грибы собирали.
Здесь снимок со спутника нашего "Крылатского" ( в самом центре ). Сделан он в 1966 году:
http://retromap.ru/mapster.php#panes=ri ... =37.432308