детям 60-х-80-х посвящается
Модератор: Kelly
- Иришка
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
Тамара,спасибо огромное!
Хохотали всей семьей.
А ведь так все и было....
До сих пор храню подарок брата маме на 8 марта: дощечка с выженным поздравлением и ее фотографией.
А помните, диафильмы звуковые?
А еще почти все занимались коллекционированием- марки,значки, вкладыши от жеват.резинки,этикетки от спичечных коробок.
А классики? Высший пилотаж,если у тебя биточка металлическая баночка от обувного крема.
Да чего только не было...
Хохотали всей семьей.
А ведь так все и было....
До сих пор храню подарок брата маме на 8 марта: дощечка с выженным поздравлением и ее фотографией.
А помните, диафильмы звуковые?
А еще почти все занимались коллекционированием- марки,значки, вкладыши от жеват.резинки,этикетки от спичечных коробок.
А классики? Высший пилотаж,если у тебя биточка металлическая баночка от обувного крема.
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
...или баночка жестяная от монпасье, обмотанная с торца изолентойИришка писал(а):А классики? Высший пилотаж,если у тебя биточка металлическая баночка от обувного крема.
И билеты в кино на детский сеанс на весь двор покупались, а еще в тире пострелять до сеанса - самое оно!
И хорошая, помниться игра была в казаки-разбойники, когда территория ограничивалась 3 кваратал туда, еще 3 в другую сторону и т.д. и правда ведь, никто не волновался.
- ТАНЮШЕЧКА
- в Клубе
-
- в Клубе
-
- в Клубе
- ohara
- в Клубе
Тамара, огромное спасибо, за прятные и немного грустные воспоминания.
И очень жаль, что я не могу отпустить ребенка одного ни в школу ни из школы, как мы раньше ходили, и гуляли мы тоже одни, родители за нами только из окна присматривали. А уж объяснить моей дочке, что такое "резиночка" - это вообще нериально. Я как вспомню сколько трудов мне стоило уговорить маму дать мне заветную резиночку.
Вот сразу сколько воспоминаний.
И очень жаль, что я не могу отпустить ребенка одного ни в школу ни из школы, как мы раньше ходили, и гуляли мы тоже одни, родители за нами только из окна присматривали. А уж объяснить моей дочке, что такое "резиночка" - это вообще нериально. Я как вспомню сколько трудов мне стоило уговорить маму дать мне заветную резиночку.
Вот сразу сколько воспоминаний.
Последний раз редактировалось ohara 03 мар 2007, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Adonis
- в Клубе