детям 60-х-80-х посвящается
Модератор: Kelly
- ТОНИ
- в Клубе
- Дача: частный дом.
Re: детям 60-х-80-х посвящается
Неет,наоборот,хорошо вспомнить,пусть,с грустью. Наверно,никто не пожалел,что жил в те годы,поскольку это здорово-пожили в одной стране,но в разных эпохах))) и в разных возможностях еще(((
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Не, ну про детство до этого мне очень понравилось. Но вот магазины как-то аж перевернули. Прямо обидно стало за свою такую "серую молодость".
-
- в Клубе
А мне было интересно, как иностранцам Россию показывали.)мышка Серафимка писал(а):Не, ну про детство до этого мне очень понравилось. Но вот магазины как-то аж перевернули. Прямо обидно стало за свою такую "серую молодость".
Сегодня вот только с подружкой тож обсуждали, что не были мы такой удручающе серо-черной массой.

- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Невольно стала всматриваться в зайчиков на "первом корпоративе". Наверно, у многих есть такие фото.
- Дракоша
- в Клубе
- Дача: Домодедовский р-н
Ой, спасибо большое! С таким удовольствием посмотрела этот ролик ))).
- мещерякова лариса
- в Клубе
- Дача: приморский кр. п.Горные Ключи
Вот вот, про "удовлетворения"ТОНИ писал(а):Конечно,снимали и показывали крайности.Но,в целом,все верно.И в нашем краю так было,очереди за всем подряд(но,надо отметить-и "чувство полного удовлетворения" после добычи в них) .

- мещерякова лариса
- в Клубе
Лен, я поняла о чём ты, я немного о другом. У кого то в подписи читала " Хочу ничего не хотеть" Мне вот это и страшно, для меня главное наоборот хотеть
хотеть какие то растюшки, хотеть зимой вязать, главное чтоб "хотеть" не пропало,иначе тоска.

- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Смерть желаний, годы и невзгоды,--мещерякова лариса писал(а): Мне вот это и страшно, для меня главное наоборот хотетьхотеть какие то растюшки, хотеть зимой вязать, главное чтоб "хотеть" не пропало,иначе тоска.
с каждым днем все непосильней кладь.
- Big Mama
- Модератор
- Дача: 132 км, Тульская обл.
Девчонки, уж нам-то это точно не грозит! Растюшечки всегда желанны. И выбирать, и покупать приятно, а уж первый цветок... 

- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Лар, а это , по-моему, только от нас самих зависит. Это от характера зависит, я об этом. По мне так всегда найду себе дело:о) . Всегда найдется, как это без дела-то? У таких не может пропасть "хотелка"мещерякова лариса писал(а):Лен, я поняла о чём ты, я немного о другом. У кого то в подписи читала " Хочу ничего не хотеть" Мне вот это и страшно, для меня главное наоборот хотетьхотеть какие то растюшки, хотеть зимой вязать, главное чтоб "хотеть" не пропало,иначе тоска.

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Девочки, я немного помоложе вас, но поколение всё равно оттуда...Так случилось, что на работе в основном молодежь 23-30 лет и общаюсь близко именно с ними, а не с ровестницами, хотя есть такие. Дело наверное в креативности мышления, а не личное что-то и конечно не в возрасте. Но я не об этом. Даже девчонки на 10 лет моложе не знают советских мультиков. Расспорились, представляете, не помнят что в песне из Врунгеля "мы бандито..." есть слова "постоянно пьем чинзано" вроде как я придумала, пришлось даже гуглить текст. И таких примеров много. Зато Мадагаскары всякие знают...Наверное это глупость и нормальный процесс.
А еще совсем недавно был юбилей Алексея Глызина, кумира моей молодости. Мы с подружками "тащились" я-от Маликова, Танька - от Глызина, третья-от Преснякова, четвертая-от Салтыкова...Спорили, кто круче. И кто бы мог подумать, что Глызину 60 лет!!! Ему конечно ни за что столько не дашь, видела его живьем, пару лет назад, причем на Садоводе, с туей в руках.
Его стиль не меняется с годами. Где наши "деды", его ровестники, коих провожаем на пенсию чуть ли не раз в полгода. И где Глызин. Вот от чего это зависит?
Наверняка и покуролесил немало и здоровье барахлит...Но вот этот свободный дух, растаманство придает молодость. Есть Кончаловский, Дунаевский, смотришь на них и любуешься. А вчера Талызиной юбилей был. 80! Опять как снег на голову. Сама жизнь. Вот что-то есть в некоторых людях такое, что сметает напрочь все года. Может действительно это - "всё время чего-то хотеть"...
А еще совсем недавно был юбилей Алексея Глызина, кумира моей молодости. Мы с подружками "тащились" я-от Маликова, Танька - от Глызина, третья-от Преснякова, четвертая-от Салтыкова...Спорили, кто круче. И кто бы мог подумать, что Глызину 60 лет!!! Ему конечно ни за что столько не дашь, видела его живьем, пару лет назад, причем на Садоводе, с туей в руках.

- мещерякова лариса
- в Клубе
Не можешь бежать-иди, не можешь идти-ползиCat писал(а):мещерякова лариса писал(а): По мне так всегда найду себе дело:о) . Всегда найдется, как это без дела-то? У таких не может пропасть "хотелка". Хоть ползком
![]()