Модераторы: Dkom, hosta, Tatra

Ой. Это она светло-зеленая оказывается? А моя довольно-таки темно-зеленая

Вот же обида какая

Листвянка писал(а): ↑11 авг 2022, 23:06Valley's Kumo в двух разных местах (и видах).
Изначально был один кустик, прошлой осенью я хотела посадить его у дочери, а для себя отделила одну розетку.
С посадкой у дочери не сложилось, приближалась зима, и я временно посадила хосту на подшефном городском цветнике, где бедная почва и солнце. На фотографиях май и июль этого года:
![]()
Розетку, оставленную на даче для себя, я посадила в горшочек и поставила в тенёк под ивой. Там она перезимовала и находилась до недавнего времени, в тесноте и (видимо) в обиде.
В июле я её посадила на постоянное место, на свободу. Опять же в тени, поэтому фото получилось такое засиненное:
Не знаю, даст ли она в этом сезоне второй прирост. Интересно было бы посмотреть, как изменятся листья.
Мила, смутила Вас и вышла из эфира. Должна извиниться. Это не Valley's Kumo, которая, наверное, где-то тоже есть. На фотографии Valley's Himitsu. Перепроверила, так как указанный в описании размер М явно маловат))) Подумала, что по весне могла пропустить крап, переходящий с черешка на лист, но габариты...