Чашевидная форма листа, цвет (!), жабка. В прошлом году таким сортом был Император, а теперь в 2026 году - Bubble Wrap. Кстати, удивил, именно тем, что показал себя во всей красе очень быстро.
Но есть еще и практически личная история. Когда понимаешь, кто стоит за сортом, знаком с его создателем, то это оказывает существенное влияние на восприятие, поэтому я могу быть не абсолютно объективным.
Для меня Белштайны (Дуглас и Марди) невероятно теплые, приветливые люди. Одна из самых приятных пар в хостовом мире, кого посчастливилось увидеть и пообщаться (эх, были времена). Очень их люблю и бесконечно уважаю Дугласа как бридера, посмотрите список его сортов. Хотелось бы надеяться увидеться вновь, но не судьба, видимо.
Немного эксклюзива )

Bubble Wrap

несомненный masterpiece от Дугласа.
("Elslager sdlg" x ('Dorothy Benedict' x 'Blue Hawaii')) x (('Wahoo' x "unnamed sdlg") x 'Silver Bay')
Blue Hawaii, видимо, отвечает за форму!
Редкость
Внешность
Ценность
Если у вас иное восприятие этого сорта (возможно, вы уже его выращиваете), буду рад, если поделитесь своим иным мнением во временной аукционной теме. Поделитесь своими хостами, которые явились открытием для вас этого года.
Купить сорт было не сложно, у нас в совместной закупке он стоил около 6,5 т. руб., в интернете могли встретить и другие более высокие цены, не отслеживал. Т.е. в целом считаю цену до 8-10 тыс. вполне адекватной (учитывая, что растение уже адаптировалось и поросло пару сезонов), но помним, что она может появиться и в предложениях Франзена позже, кто знает. Мне больше просто захотелось рассказать про этот сорт.
Стартовая цена 1000 рублей, минимальный шаг 500 рублей.
Ставки имеет смысл начинать ставить ближе к окончанию к 20.00.
Удачи и благоразумия всем участникам!
Понедельник 10.08.2026 - окончание 20.00 или 3 минуты с последней ставки (т.е. если в 19:59 кто-то делает ставку, то окончание в 20:02, если идут ставки далее и в 20:15, то последняя принимается до 20:18 включительно, если ставки не поступают больше, аукцион завершается).
Начальная цена 1000 рублей шаг 500 рублей.