Девочки и Мальчики, Вы меня очень сильно расстроили
Я прочитала уже достаточно много тем, и так радовалась, что наконец-то нашелся форум, где отсутствуют всякого рода "разборки", и доброжелательная атмосфера присутствует в каждом посте...
Чувство Собственной Важности - не лучшее, что в нас есть..., но у каждого из нас есть Бесценный личный опыт, свойственный только Этому человеку, и каждый из нас специалист в какой-то одной более менее узкой области...
Это нормально - нельзя объять необъятное! (Банально, но факт.) И из этих драгоценных крупинок складывается плодотворное, легкое и радостное общение, притягивающее сюда столько людей со всего мира...
Да, да, давайте вспомним, что это "сообщество людей, увлеченных разведением садовых растений", и читают, а вернее изучают, этот форум не 3-5 человек, и не только в России, а и в Белоруссии, Украине, Канаде,... и т.д.
А на фоне этого насколько мелким и незначительным покажется кто там какое слово (или даже фразу), и каким там особым способом произнес, это совершенно не имеет никакого значения...
А значение имеет, что мы все равно остаемся и остАнемся! ВМЕСТЕ, ведь это не только "сообщество людей, увлеченных разведением садовых растений", а Друзья, которым интересно, легко и радостно быть рядом друг с другом!!!
Лично я так ВАС ВСЕХ и воспринимаю!
С ув. Наташа