Да, я вижу

Моя мысль относится исключительно к фото (об этом в сообщении уточнила

Вторая хоста тоже красива и если бы ее сфотографировали как и первую, то ею тоже можно было бы восхищаться

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Да, я вижу
Татьяна, я ошиблась - копировала названия и сразу два вставила. Ваша похожа на Н. . montana aureomarginatamarmalatto писал(а): ↑22 июн 2020, 12:30Да, я вижу![]()
Моя мысль относится исключительно к фото (об этом в сообщении уточнила)
Вторая хоста тоже красива и если бы ее сфотографировали как и первую, то ею тоже можно было бы восхищаться
![]()
Так не должно быть...
Пожалуйста, загружайте фото ВВкод миниатюра со ссылкой!
Анна Куликова, кажется, говорила - восточное солнце.
Вау, спасибо! Это - Captain’s Adventure? А ведь я свою покупала скорее всего как раз у Анны, и у нее она была «правильная», меня как раз удивило, когда у меня на следующий год она стала ложковой.
Мила, по правилам, полагаю, не время. Но по необходимости, я делаю в любой момент, когда надо, только жару избегаю. Т.е. если есть возможность сразу провести всю операцию: выкопать, разделить (иногда можно без выкопки, раскопав вокруг, отделить розетки), рассадить, притенить, то делаю в любой момент, когда не жарко (утром, вечером, в дождь и прочее, чтобы без солнца).
Света, а Хосталайбрери 4 и 5 фото этого сорта с зелеными листьями. Твоя хоста по сорту, не переживай.sweetlanaGr писал(а): ↑26 июн 2020, 09:55Прошу помощи в определении этой хосты. Вернее, здесь 2 куста сидят рядом. Покупалась у одной дамы-коллекционера под названием Lakeside Beach Captain.
Меня смущает ее цвет. По сравнению с HL моя менее яркая. ...
Света, все поняла. Вопрос решен. Спасибо!Мичуринка писал(а): ↑26 июн 2020, 11:19Света, а Хосталайбрери 4 и 5 фото этого сорта с зелеными листьями. Твоя хоста по сорту, не переживай.sweetlanaGr писал(а): ↑26 июн 2020, 09:55Прошу помощи в определении этой хосты. Вернее, здесь 2 куста сидят рядом. Покупалась у одной дамы-коллекционера под названием Lakeside Beach Captain.
Меня смущает ее цвет. По сравнению с HL моя менее яркая. ...
Не бывает так, чтобы растение было как на картинке, просто потому, что они живые. Да и картинки публикуют самые удачные - можно сказать рекламные.![]()