А можно еще переспросить про конкретно мою emerald ruff cut

И еще очень-очень волнует Fireworks - что-то она со своим темно-зеленым детенышем (детеныш вообще листьев лишился, подгнили) очень неважно выглядит

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Согласна с Наташей Дюймовочкой. Fireworks очень капризна и сложна, все время на грани жизни и смерти.Я уже этим летом решила с ней распрощаться, но потом раскопала, изучила ( живая вроде была), пересадила повыше и решила посмотреть ещё годик. Чахлая - жуть!МилаМила писал(а): ↑30 сен 2020, 07:37Светлана, спасибо, очень наглядно!
А можно еще переспросить про конкретно мою emerald ruff cut? Как именно она себя ведет?
И еще очень-очень волнует Fireworks - что-то она со своим темно-зеленым детенышем (детеныш вообще листьев лишился, подгнили) очень неважно выглядитЯ еще потому переживаю, что как бы не я тому виной была - я их поливала вместе с новыми посаженными мышками, боюсь, вдруг залила?
Ну, про спорт (а я уже и имя ему далаДюймовочка писал(а): ↑30 сен 2020, 10:23Мила, Emerald.. именно так себя и ведёт, а Fireworks вместе со своим зелёным спортом (особенно) ОЧЕНЬ трудны в выращивании (.. Растень для теплицы (..
Ага-ага, ну, 10 лет - это все таки срокДюймовочка писал(а): ↑30 сен 2020, 12:16У меня тоже жила лет десять, максимум в 4 розетки. Пропала после этой зимы ... Про теплицы Дима обмолвился. Согласилась, так как уж прогресса в нарастании не было, хорошо что не пропадала.. До определённой зимы (..
Мила, я на зиму горшки в погреб убираю.
Светлана, у моей все было ОК, пока она листья не опустила. А так все листики целые, вроде, зеленые, к этому претензий нет. Но она растет довольно таки в тениsweetlanaGr писал(а): ↑30 сен 2020, 19:35Мила, я не могу судить по этой фотографии. У меня была другая цель - обсудить особенность этого сорта, когда в августе начинают коричневеть листья по краю. Возможно, это особенность сорта. Или у меня такой экземпляр. Тогда хотела приобрести еще одну. Фото с этими сухими краями выложу завтра.
Светлана, не отыскались пока - она у меня сравнительно молодая (года три) и не слишком и выразительная, вот я ее и не снималаsweetlanaGr писал(а): ↑30 сен 2020, 20:10Мила, а есть ее фотки, но в нормальном состоянии? Чтобы быть уверенными, что это ERC.