Road Rage напомнила , но не она, понимаю, для этого листики надо было бы еще сильнее помять
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Не-не-не...
Мила, лучше бы фотоМилаМила писал(а): ↑20 янв 2021, 07:32Пока настоящие игроки спят, еще нафлужу - есть у меня такая жабка:
'Rosedale Golden Goose' is a bright gold hosta with thick, heavily corrugated leaves.
At maturity the leaf margins curl underneath themselves.
Large gold hosta with excellent sun tolerance.
Должна бы быть желтой, но в тени - зеленая![]()
Удивило, что пишут, что любит солнце, а у меня ей плоховато было на солнце
У меня только инет заработал,мобильный ведь...
Слишком мудрено.Жуков Н.В. писал(а): ↑20 янв 2021, 11:50
Что-то(посмотрев и прочитав всё) есть у меня смутные ощущения(подвох с ньюансом),что этот спорт (раз вряд-ли продавался) "народился у хозяйки,но есть в ХЛ ....Но "дальние" сайты у меня по-прежнему не работают,чтобы проверить.
Что значит "регистраторы разные"?Два названия?Мичуринка писал(а): ↑20 янв 2021, 11:57Слишком мудрено.Жуков Н.В. писал(а): ↑20 янв 2021, 11:50
Что-то(посмотрев и прочитав всё) есть у меня смутные ощущения(подвох с ньюансом),что этот спорт (раз вряд-ли продавался) "народился у хозяйки,но есть в ХЛ ....Но "дальние" сайты у меня по-прежнему не работают,чтобы проверить.
А вот где он народился - мне не ведомо.
Регистраторы разные - но по ощущениям Вы на правильном пути...
А, я не верно поняла "спорт (раз вряд-ли продавался) "народился у хозяйки", думала это про оригинатора родителя!Жуков Н.В. писал(а): ↑20 янв 2021, 12:03Что значит "регистраторы разные"?Два названия?Мичуринка писал(а): ↑20 янв 2021, 11:57Слишком мудрено.Жуков Н.В. писал(а): ↑20 янв 2021, 11:50
И,если не продавался,откуда у Вас,если не секрет.
Опять не понялМичуринка писал(а): ↑20 янв 2021, 12:09А, я не верно поняла "спорт (раз вряд-ли продавался) "народился у хозяйки", думала это про оригинатора родителя!Жуков Н.В. писал(а): ↑20 янв 2021, 12:03Что значит "регистраторы разные"?Два названия?Мичуринка писал(а): ↑20 янв 2021, 11:57Слишком мудрено.Жуков Н.В. писал(а): ↑20 янв 2021, 11:50
И,если не продавался,откуда у Вас,если не секрет.
Верно, спорт известного сорта "самопальный", так что название условное.
Ну,можно сказать,реабилитировался
Не верю!