АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
-
- Новичок
Re: Хосты
Тата, спасибо большое за ответ! Наберусь терпения и буду ждать появления второй розетки (а может, если повезет, и третьейТата писал(а): irartu ! Golden Meadows очень медленно нарастает. У меня только на 4 сезон появилась вторая розетка, а на фото. которое я показала ей 5 сезон.

- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Натка, посмотри пжл , похожа моя хоста на твою ELLOW RIVER
В первые три года после посадки у хосты ободок желтый тоже был узкий, а в этом году хоста показала свой сорт.

В первые три года после посадки у хосты ободок желтый тоже был узкий, а в этом году хоста показала свой сорт.
- ТанюшаБ
- в Клубе
- Дача: Дмитровский р-он, около д. Тимошкино
- ТанюшаБ
- в Клубе
Это одна из розеток хосты, которая на фотографии. То есть хоста зеленая с белой каймой (розеточки рядом), а одна розетка белая. Названия хосты, к сожалению, не знаю.Dkom писал(а):А какая она должна быть?ТанюшаБ писал(а): Подскажите, что это может быть и что делать?может как раз белой? (White Feather)

- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Дорогие хостоведы!
Изучаю я сорта хосты
.
Есть ли такой сорт, чтоб летом ЖЕЛТЫЙ цвет сохраняется, вплоть до осень? Или все такие, что потом позеленеют?

Изучаю я сорта хосты

Есть ли такой сорт, чтоб летом ЖЕЛТЫЙ цвет сохраняется, вплоть до осень? Или все такие, что потом позеленеют?
- ossa
- в Клубе
Сидеть и наблюдать, что с ней будет дальше

У меня уже 2 года выходит такая наполовинубелая. Отделять пока не надо, пусть поживет, посмотри, что будет на следующий год - вылезет белая или нет? Растюхи без хлорофилла же не жильцы, мож у тебя исключение? Тогда будешь обладательницей Нового Сорта. В общем, наблюдай, фотографируй, общество ждет результатов.
- ТанюшаБ
- в Клубе
Ириш, спасибо за ответ.ossa писал(а):Сидеть и наблюдать, что с ней будет дальше![]()
У меня уже 2 года выходит такая наполовинубелая. Отделять пока не надо, пусть поживет, посмотри, что будет на следующий год - вылезет белая или нет? Растюхи без хлорофилла же не жильцы, мож у тебя исключение? Тогда будешь обладательницей Нового Сорта. В общем, наблюдай, фотографируй, общество ждет результатов.

А понаблюдать - это мы всегда пожалуйста.

- НАТКА
- в Клубе
- Дача: дачи нет
У твоей вроде кайма пошире и фактурка пофактурнее-повыразительнееgeorginka писал(а):Натка, посмотри пжл , похожа моя хоста на твою ELLOW RIVER

- Akulina
- в Клубе
- Дача: Дмитровский р-н
А у меня ситуация с хостой Super Nova, похожа как у Almadena

Но, по-моему, она просто хочет процвести. И период цветения у нее указан июнь-июль.
А это Spilt Milk

Но, по-моему, она просто хочет процвести. И период цветения у нее указан июнь-июль.
А это Spilt Milk

- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Деушки, вот на определение... покупала в прошлом году на выставке в марте... Голландия. Название мне говорили, но оно мне тогда не надо было, а теперь интересно, что за зверь. Листья в прошлом году были не маленькие.