А я свою Стрептиз покупала в 2004 годуОсень писал(а):Кто-то писал, что у нас поди еще купи незавирусованную Стриптиз.

вот какой он в прошлом году был....повезло!
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
А я свою Стрептиз покупала в 2004 годуОсень писал(а):Кто-то писал, что у нас поди еще купи незавирусованную Стриптиз.
Тэкс... У меня в первую зиму ушла Джун из МУ... Летом ничего не проявилось, посмотрим дальше...Timber_Drum писал(а):Лен, у нас и правда почти нет незавирусованных хост некоторых сортов. Стриптиз после какого-то года весь шел или вирусный или пересорт, та же картина и с Джуном. По крайней мере у нас тут найти Джун и без вируса - большая удача. Поэтому я его прошлым летом у Франсина заказывала. Хосту то хотцца
Марин, спасибо, но это вряд ли реально. Риск очень велик, т.к. по правилам - нельзя. Вот как Ирина, через оптовиков - это вполне.Морская писал(а):Лен-Осень, на сайте Франсена есть инфа на рус. языке
http://www.hostaparadise.com/russisch.aspx
У меня точно не совпали 2 сорта из 12 в 2008 году, ну еще пара под сомнением, но похожи. В общем, я больше вирусов боюсь... Пересорт еще можно пережить.Timber_Drum писал(а):А с МУ-шными хостами у меня такая "пруха" что не совпала по сорту ни одна, но и вируса вроде тоже после превой зимы не наблюдала.
А фотку показать?kfgeif писал(а):Да почитала,посмотрела и поняла что Pilgrim из МУ у меня на 100% вирусный А сколько еще найду?Пойду голуву посыпать пеплом