зы : и Liberty, и Clifford”s Forest Fire спорты от одного сорта 'Sagae'
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Морская,привет! Я в курсе,только спрашивали,какая лучше из этих двух.Морская писал(а):GESHA-Ангелина, у тебя замечательные хосты![]()
зы : и Liberty, и Clifford”s Forest Fire спорты от одного сорта 'Sagae'
GESHA, а почему?GESHA писал(а):"...Whirlwind....не простые отношения... "
Оксан, с ней как сортом ни каких проблем,только туго наростает (по сравнению со Striptease ,который рядом ....но это, опять местная, наша с ней разборкаToskana писал(а):"...Whirlwind....не простые отношения... "
GESHA, а почему?
Друзья! Помогите, пожалуйста - у меня такая же хоста с тем же диагнозом (неизвестная от соседки). Очень хочется иметь как можно меньше "белых пятен", в смысле неизвестных и непоименованных растений:)Evgesha писал(а): Это "от соседки, но тоже ничего
-(ссылка не найдена)-
неизвестная
Очень впечатляет, просто не ожидала, что у нас такое в принципе может вырасти. Снимаю панаму...GESHA писал(а):Здравствуйте.....можно поучаствовать новичкам ?
скорее всего это видовая Undulataмичуринка писал(а):Друзья! Помогите, пожалуйста - у меня такая же хоста с тем же диагнозом (неизвестная от соседки). Очень хочется иметь как можно меньше "белых пятен", в смысле неизвестных и непоименованных растений:)Evgesha писал(а): Это "от соседки, но тоже ничего
-(ссылка не найдена)-
неизвестная