Alley Oop хорош!
Danubie Isla имеет лишние черточки - но это, я думаю, пройдет.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Желтые более слабы здоровьем - хочешь беспроблемную хосту, зеленые с синими самое оно.
Света, мне вспомнилась экскурсия по Вашему саду в уголок гигантских хост, я тогда была поражена их размерами
Люблю хосты двух размеров - карлики и гиганты
Света, вот только что я об этом в другой теме написала, только у меня не так выразительно и точно получилосьМичуринка писал(а): ↑02 июн 2021, 22:12...все крупные сорта рекордно отрастают. Листья висят тряпочками, ветер их гоняетм - выросли, а силы не набрались. Приходится откидывать листья на место![]()
И еще делаю то, чем никогда не занималась - у многих сортов листья запутываются в кокон и не могут развернуться, а я их раскручиваю![]()
Мила, я писала и думала, что надо добавить: "Мила, не следуйте моему примеру!"МилаМила писал(а): ↑02 июн 2021, 22:22Света, вот только что я об этом в другой теме написала, только у меня не так выразительно и точно получилосьМичуринка писал(а): ↑02 июн 2021, 22:12...все крупные сорта рекордно отрастают. Листья висят тряпочками, ветер их гоняетм - выросли, а силы не набрались. Приходится откидывать листья на место![]()
И еще делаю то, чем никогда не занималась - у многих сортов листья запутываются в кокон и не могут развернуться, а я их раскручиваю![]()
![]()
И я хожу и листики им расправляюИ приятно знать, что я не одна такая
![]()
У меня все тоже самое.И я разворачивала листья,а если не успевала,листья рвутся 100%.Мичуринка писал(а): ↑02 июн 2021, 22:25Но реально листья жалко - они, если и сумеют расправиться, порвутся однозначно (это про кокон).
А те, что ветер закинул не на свое место, там и останутся - у них стебли не очень-то хотят принимать нормальное положение. Так что приходится заниматься ерундой
И про рекордную жабоватость в этом сезоне я, кажется, уже написала раньше.
Тоже тема