Тру-ля-ля...Теперь я весну еще больше ждать будуNataliaT писал(а):
Да не опоздала. Даже рано еще![]()
Выше есть фото. Посмотрю весной, реально на сколько частей можно будет разделить.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Тру-ля-ля...Теперь я весну еще больше ждать будуNataliaT писал(а):
Да не опоздала. Даже рано еще![]()
Выше есть фото. Посмотрю весной, реально на сколько частей можно будет разделить.
Вот моя 2011Листвянка писал(а):Мне напомнило вот эту:
![]()
![]()
(сортовая, не из семян).
Молоденькая Mary Marie Ann прошлым летом.NataliaT писал(а):А это кто?Листвянка писал(а):Мне напомнило вот эту:
![]()
![]()
(сортовая, не из семян).
Какой лист пузырчатый у Gold Lake -Золотое Озероirisovi duh писал(а):[quote="NataliaT .
Очереди нет. Вы же видите на фото размер куста. Я даже не представляю сколько там весной будет почек. Если будет возможность поделить, Озеро Ваше.NataliaT писал(а):Какой лист пузырчатый у Gold Lake -Золотое Озероirisovi duh писал(а):[quote="NataliaT .
(не грузит фото) ! Я в очередь записываюсь.
Оля, я про свой говорю. Он такой у меня один. Я так понимаю, что у меня просят мой? Что логично в этой теме.Гулька писал(а):Наташа,ты про хосту Great Lakes Gold говоришь? Или про свои сеянцы с именем Золотое озеро?
Из теории (в основном) и некоторой практики- на солнце закладывается больше почек, хотя листья и горят.irisovi duh писал(а): С хостами не очень дружу, они у меня медленно разрастаются. Может есть способ как то ускорить рост ? Им можно азот по весне сыпать или в жидком виде ?