Хоть я и по листу (вернее видимой части второго
 ) "вычислил",но у меня его нет,а Вы его на "сибирской" клумбе с ходу признали....
 ) "вычислил",но у меня его нет,а Вы его на "сибирской" клумбе с ходу признали....Так что пусть те,кто его растят узнают

Ну если только до вечера потерпим...
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
 ) "вычислил",но у меня его нет,а Вы его на "сибирской" клумбе с ходу признали....
 Мила, а Вашу беленькую хосту как зовут? Очень мне понравилась. Или это ещё одна загадка будет ?

Хорошенький такой , крупненький .
 А у меня такой Loyalist'а спорт 2001 еле-еле дышит.
   А у меня такой Loyalist'а спорт 2001 еле-еле дышит.  
Общепринято, что он капризный - на форуме о нем писали, и скорее всего не раз.
 )
 )Как я поняла, что "сибирская" клумба - это моя. Тогда это Tropical Danser/Жуков Н.В. писал(а): ↑20 мар 2021, 12:09Не-е.
Хоть я и по листу (вернее видимой части второго) "вычислил",но у меня его нет,а Вы его на "сибирской" клумбе с ходу признали....
Так что пусть те,кто его растят узнают
Ну если только до вечера потерпим...
 , отвлеклась, не ожидала, что мне ответят
 , отвлеклась, не ожидала, что мне ответят   

единственные в своем роде и не повторимые. Вот получилась бы подборка для тех, кто только определяется в своем выборе
 единственные в своем роде и не повторимые. Вот получилась бы подборка для тех, кто только определяется в своем выборе  
Там М-L-ка была.Жуков Н.В. писал(а): ↑20 мар 2021, 15:05А не гадали мы её уже,когда козла Светиного "поющего" вспоминали?
Хоста зеленая, однотонная. По ХЛ L. Я не помню, чтоб мы ее отгадывали. Правда, следила за процессом не всегда внимательно. Гораздо позднее зарегистрирована.