Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Наташ, видно только номераДюймовочка писал(а):Танюш, а при подведении стрелочки на фото название файла видно
А для непосвященных можно подробнее? Или ткните,где подтянуть техминимум?Dkom писал(а):похожа на June типа II-III-IVт.е. не первого типа
Дима,спасибо! Если статейка найдется,буду рада подковаться.Но хочу сказать,у меня две June,одна прошлогодняя,осенняя и нынешняя их разных источников.Так вот,при общей похожести- они разные- у одной середина осталась желтой,а у другой позеленела несколько..Освещенность схожая.Dkom писал(а):Ольга, да это старая известкая сказкаили байка... про то, что пока June микроклонировали она стала отличаться от материнского растения. Произошли изменения в насыщенности цвета (более яркая) и т.п.
Насколько верить или нет - не знаю, и возможно ли точно определить какого "типа". Нужно ли?
Я помню была очень хорошая статья по этому поводу с сравнениями, но не смог сейчас найти.
P.S. а вот по поводу remember me я гораздо более уверен, что, например, в Садко продавались более "сильные" клоны, т.к. у некоторых она растёт очень бодро. Хотя уже не раз слышу о том, что более близкая к оригиналу растёт совсем плохо (ну у меня по крайней мере так, поэтому такое объяснение тоже устраивает).