у вашей тоже светлые листья, а хотелось чтобы прям black былаФлоранс писал(а):А вот моя Lakeside Black Satin, посадка осени 2012.

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
у вашей тоже светлые листья, а хотелось чтобы прям black былаФлоранс писал(а):А вот моя Lakeside Black Satin, посадка осени 2012.
Катя, нет, у меня там тень выросласмородина писал(а): Наташа, ты вроде писала что свою пересадила в полную тень? Пожалуй я тоже Сатина перетащу за дом, под орешник, там уже небольшой хостарий образовался![]()
Наташа, можешь показать свою Irish Luck (до и после пересадки хорошо бы)?Листвянка писал(а):...А пересаживала я Lakeside Midnidht Miss и Irish Luck, тоже по причине потери глубины окраски.
Ну вот, показываю.Tatra писал(а):Наташа, можешь показать свою Irish Luck (до и после пересадки хорошо бы)?Листвянка писал(а):...А пересаживала я Lakeside Midnidht Miss и Irish Luck, тоже по причине потери глубины окраски.
Начиная с чиво-чиво?Листвянка писал(а): надо попросить модераторов, чтобы посты о зелёных хостах, начиная с posting.php?mode=reply&f=122&t=14023#pr680734 перенесли в соответствующую тему
Заранее спасибо!
Наташик, в какую тему-то? В Зеленые, или в Проблемы?Листвянка писал(а): начиная с вот этого:смородина писал(а): с Сатином у меня проблема, листья неровные, матовые непрокрашеные , в бугорках каких-то. Это вирус ?
Татьяна, ваши взрослые хосты потрясающе выглядятTatyana1956 писал(а):Цветоводы, хочу вам показать свои фото с хостами.
Наташ, я знаю, ты меня специально ей дразнишь.Наташ писал(а):Наташик, в какую тему-то? В Зеленые, или в Проблемы?Листвянка писал(а): начиная с вот этого:смородина писал(а): с Сатином у меня проблема, листья неровные, матовые непрокрашеные , в бугорках каких-то. Это вирус ?
По моему разумению, надо бы в Зеленые - Сатин сам по себе проблема,
но он же позиционируется не просто зеленым, а подгруппы "black".
И че? Bast?