Я ее искала и год назад, и сейчас, как прошла мимо Hostalibrary при ее поиске

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Татьяна Юрьевна, а когда ваши розетки зеленые вылезали, они какого цвета были? Ну, чисто-зеленого, без штришков и пятен? Это я к тому,что у меня-то как раз Beconning достаточно светлая и пестрая, если б хоть какой-то намек был на размыв зеленого цвета, я бы не беспокоилась, а лист та-аакой темный....Проведу эксперимент - вырежу только одну розетку, понаблюдаю за поведением.татьяна юрьевна писал(а):Ирина! Они, вероятно, еще могут изменить цвет на следующий год. Не вырезай пока, посмотри. У меня такая же штука произошла с Gardian Angel. Полезли зеленые розетки, я писала об этом. Я их отчикала, посадила, а в этом году они посветлели в середине и приобретают сортовую расцветку, чему я очень рада.ossa писал(а):Купила в этом году Beconning,..Уж больно он мне понравился. А у него со всех сторон полезли зеленые розетки. Ну вот где тут справедливость? Так бы у меня уже приличный куст был, а теперь все придется вырезать не жалеючи....
У меня есть Сахара , сфотаю завтра, покажу. Мне очень нравится, такая волнистая с острыми листьями.Tatra писал(а):У кого-нибудь растет хоста Sahara Night's? Очень хочется посмотреть, как она выглядит, но нигде не могу найти фотографии.
Ир! У меня вылезла розетка ну совершенно темно-зеленого цвета без ьштрихов и пятен, а в этом году появились и штрихи и пятна. Вот фотка прошлого года. Тут видна зеленая розетка. А завтра сфотаю теперешние два кустика.ossa писал(а):Татьяна Юрьевна, а когда ваши розетки зеленые вылезали, они какого цвета были? Ну, чисто-зеленого, без штришков и пятен? Это я к тому,что у меня-то как раз Beconning достаточно светлая и пестрая, если б хоть какой-то намек был на размыв зеленого цвета, я бы не беспокоилась, а лист та-аакой темный....Проведу эксперимент - вырежу только одну розетку, понаблюдаю за поведением.татьяна юрьевна писал(а):Ирина! Они, вероятно, еще могут изменить цвет на следующий год. Не вырезай пока, посмотри. У меня такая же штука произошла с Gardian Angel. Полезли зеленые розетки, я писала об этом. Я их отчикала, посадила, а в этом году они посветлели в середине и приобретают сортовую расцветку, чему я очень рада.ossa писал(а):Купила в этом году Beconning,..Уж больно он мне понравился. А у него со всех сторон полезли зеленые розетки. Ну вот где тут справедливость? Так бы у меня уже приличный куст был, а теперь все придется вырезать не жалеючи....
Guardian Angel - красавец! Записала в хотелки....(интересно, а будет им конец когда-нибудь?)
ps Кстати, Татьяна Юрьевна, полезла я опять к Beconning, почистить там да поглядеть что и как...И вот увидала, что густо-зеленые листья ну совсем не однотонные, а у них четко просвечивает кайма, как у цветных и середина. Но это видно только на ярком солнце и на просвет. Значит, цвет будет меняться...