Весной пересаживала несколько раскрывшихся взрослых хост, казались такими красавицами, к концу лета-кружева. Буду убирать на задворки с тонким листом. Кстати, обсуждали проблему на работе, но насчет капусты. Одна дамочка режет крапиву и раскладывает вокруг кочанов, нежное тельце слизняков не выдерживает. Но надо менять подстилку. Может попробовать?
  Весной пересаживала несколько раскрывшихся взрослых хост, казались такими красавицами, к концу лета-кружева. Буду убирать на задворки с тонким листом. Кстати, обсуждали проблему на работе, но насчет капусты. Одна дамочка режет крапиву и раскладывает вокруг кочанов, нежное тельце слизняков не выдерживает. Но надо менять подстилку. Может попробовать?  
 Но есть места, куда слизни не пробрались. Вот например Guacemole. Ее пересадила пару лет назад на возвышение, сейчас там подпорная стенка небольшая. Сначала хоста плохо себя вела. Наталья, наша проблема, то ли вирус, то ли хлороз.
 Пятна, вся корявая...Сейчас поищу старое фото. А пока фото этого года. Землю подсыпала свежую, много перегноя и зрелого компоста. И наросла хорошо и никаких пятен, и форма куста на загляденье. Тую весной подсадила, надо теперь хосту сдвигать.
  Пятна, вся корявая...Сейчас поищу старое фото. А пока фото этого года. Землю подсыпала свежую, много перегноя и зрелого компоста. И наросла хорошо и никаких пятен, и форма куста на загляденье. Тую весной подсадила, надо теперь хосту сдвигать.-(ссылка не найдена)-
Нашла только 2013 года-один лист -(ссылка не найдена)-

, а, еще уксус от слизней!),  растет метельчатая гортензия. Ей много лет и она практически дерево. Хоста выправилась, а вот у гортензии в августе обнаружился хлороз!! Никогда на своем участке с хлорозом я не встречалась. Значит это какая-то системная  ошибка. Не хватает чего-то. И я даже догадываюсь чего. Гвоздей!! Света-Мичуринка меня просветила, спасибо ей, но теперь уж до весны.
, а, еще уксус от слизней!),  растет метельчатая гортензия. Ей много лет и она практически дерево. Хоста выправилась, а вот у гортензии в августе обнаружился хлороз!! Никогда на своем участке с хлорозом я не встречалась. Значит это какая-то системная  ошибка. Не хватает чего-то. И я даже догадываюсь чего. Гвоздей!! Света-Мичуринка меня просветила, спасибо ей, но теперь уж до весны.

?
 ?