Таатьян, а кто это такой красивый и большой? я о хосте с белой каймой...

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
И снова я с тем же вопросом о сортах..... а кто там такой изумительно красивый, но "придушенный" в правом нижнем углу фото (светлый центр и широкая темно-зелёная кайма)?
Это Pete's Dark Satellite, я бы не сказала что она из дорогих, приобретала в прошлом году.Хелен писал(а):
Еще вот такая из "негритят" http://www.hostalibrary.org/p/petesdarksatellite1.jpg Балдею! Но она кажется не из дешевых
Фото не мое, но я думаю это Whirlwind. Действительно очень красивая и оригинальная хоста, иногда у нее немного зеленеет центр, но это от разных условий зависит.racoon baby* писал(а):И снова я с тем же вопросом о сортах..... а кто там такой изумительно красивый, но "придушенный" в правом нижнем углу фото (светлый центр и широкая темно-зелёная кайма)?
Анна, спасибоАннабелла писал(а):Фото не мое, но я думаю это Whirlwind. Действительно очень красивая и оригинальная хоста, иногда у нее немного зеленеет центр, но это от разных условий зависит.racoon baby* писал(а): И снова я с тем же вопросом о сортах..... а кто там такой изумительно красивый, но "придушенный" в правом нижнем углу фото (светлый центр и широкая темно-зелёная кайма)?
Нюшка писал(а):Это Pete's Dark Satellite, я бы не сказала что она из дорогих, приобретала в прошлом году.Хелен писал(а):
Еще вот такая из "негритят" http://www.hostalibrary.org/p/petesdarksatellite1.jpg Балдею! Но она кажется не из дешевых
Тань, это ты к чему? Иль мы плавно к глянцевым переходим?татьяна юрьевна писал(а):Наташ! А эта как тебе Irish Luck? Я только посадила прошлой осенью.
А по мне и пестрые - все разные и зеленые - все разные. И все мне интересны...Наташ писал(а):![]()
Вообще-то надо бы потеребить Ирину - Irene U.
- она с барского плеча бросила наиМудрейше:
"пестренькие все одинаковые, зеленые - все разные" -
вот я эту ее мысль уж месяц как думаю..
и нравится она мне все больше..
![]()
глобально: как-то бы б тему Хост надо бы б модифицировать -
что-то у нас все в куче.. п-моему, мы уже вполне тянем
на отдельный подфорум.. аналогичный Розам.