АРХИВ основной темы "ХОСТЫ"
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- tata1000
- в Клубе
- Дача: Ступинский р-он МО
Re: Хосты. Часть 2
Читать-то хорошо все в одном месте, согласна, а искать потом какую-нибудь инфу как? 48 страниц темы 

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
А чем хосты хуже например ПРИМУЛ?
Ничего про примулы сказать не хочу, люблю все, даже сею с плясками.
Но хосты
...Это ж ХОСТЫ!!!
Да это целая международная индустрия 

Но хосты

- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Правда, иной раз думаешь, где-то я это читала или фотку какую-то видела... И вот все страницы приходится от первой до последней по новой просматривать, да ни один раз. А у кого трафик, а у кого инет медленный - умереть....
Мне кажется, и писать-то будут больше. А то, только собрался что-то ответить или мысль пришла, а тема разговора уже ушла далеко в другую степь и не актуально отвечать. А в собственной теме уже будет легче сконцентрироваться.
Мне кажется, и писать-то будут больше. А то, только собрался что-то ответить или мысль пришла, а тема разговора уже ушла далеко в другую степь и не актуально отвечать. А в собственной теме уже будет легче сконцентрироваться.
Ретроградствующим.
Значит, он нужен.
Значит, надо структурировать - чтоб было, ГДЕ о чем писать
Н-не понял.
Нравится тишина или нравится флуд??
Про Не Нравится читать - много букфф.. - понял.

Значит, не было ведущего.Львовна писал(а):Вот и я про то же. Будет 10 тем с 2-3 сообщениями. Можно подумать,что до этого кто-то запрещал открывать новые темы - значит не было о чем в них писать
Значит, он нужен.
Значит, надо структурировать - чтоб было, ГДЕ о чем писать

Dkom писал(а):а мне не нравится идея размножения тем. Тут часто в этой тишина, а флуд будет и так везде, так хоть удобно читать всё тут : )

Н-не понял.
Нравится тишина или нравится флуд??
Про Не Нравится читать - много букфф.. - понял.

- татьяна юрьевна
- в Клубе
И поиском как пользоваться? слово: Хосты
искать
А Дима, кстати, вообще практически не пишет в этой теме,
хотя мог бы много чего людЯм порассказывать....

А Дима, кстати, вообще практически не пишет в этой теме,

- Dkom
- в Клубе
Татьяна Юрьевна! Вы же знаете, у меня всё молодое, ничем ни от кого не отличаюсь, тем более опытом выращивания жирненьких и красивых!
to Наташ:
по буквам! если в этой теме меньше флудить, то и одной хватит!
to Наташ:

по буквам! если в этой теме меньше флудить, то и одной хватит!

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Да?Так вот именно поэтому и нужна например "хоста в дизайне",как увидишь на фото целую композицию,ну как не спросить что и как рядом сидит и называется?А?А нас ругают за флуд...А там мы будем на законных основаниях рассуждать....Посмотрите сколько фотографий было в конкурсе,а поговорить и негде....ИМХО,если что....Dkom писал(а): если в этой теме меньше флудить, то и одной хватит!

Татьяна Юрьевна,где обещанные фоты роз с хостами?Обещали ведь,ай-я-яй...

- татьяна юрьевна
- в Клубе
Вот именно... забыла.....
Все время все забываю, где что писала. А были бы темы... как удобно. Зашел, посмотрел. А тут снова все листать.... 

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
И кстати - а где тема "Хосты. Часть 1"??? Специально посмтрела - нету ее - или что, там не было нужной информации? Что, два года флудили в теме?
Категорически - нужна отдельная ветка по хостам - и это правильно!
- ira
- Модератор
- Дача: Тверская обл.
Тань, всё есть. Тема Хосты, следующая Хосты часть 2.Татьяна писал(а):И кстати - а где тема "Хосты. Часть 1"??? Специально посмтрела - нету ее - или что, там не было нужной информации? Что, два года флудили в теме?

- ira
- Модератор
- Дача: Тверская обл.
И такая тема есть, Хосты в дизайне. Аж с 2008 года написано 5 страницBarbara писал(а): Да?Так вот именно поэтому и нужна например "хоста в дизайне",как увидишь на фото целую композицию,ну как не спросить что и как рядом сидит и называется?А?А нас ругают за флуд...А там мы будем на законных основаниях рассуждать....Посмотрите сколько фотографий было в конкурсе,а поговорить и негде....ИМХО,если что....![]()
Татьяна Юрьевна,где обещанные фоты роз с хостами?Обещали ведь,ай-я-яй...

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Вот и предлагаем - объединить "хостовые" подтемы в одну большую тему "Хосты".
Нашла, ira, спасибо! Вот в этой теме "Хосты" (подразумевается "Хосты 1") - 111 страниц и во второй части уже 48 - и что, чтобы найти что-то - надо листать все 159 страниц?
Ребята, о чем мы спорим, что доказываем? Хосты - не анютины глазки и не календула, хосты - это тема, даже так - Тема, или так - ТЕМА!
Конечно, я соглашусь, что плодить темы не нужно, и как Высокий Совет решит, так и будет, но в данном конкретном случае с хостами - ИМХО - это неправильно.
Нашла, ira, спасибо! Вот в этой теме "Хосты" (подразумевается "Хосты 1") - 111 страниц и во второй части уже 48 - и что, чтобы найти что-то - надо листать все 159 страниц?
Ребята, о чем мы спорим, что доказываем? Хосты - не анютины глазки и не календула, хосты - это тема, даже так - Тема, или так - ТЕМА!
Конечно, я соглашусь, что плодить темы не нужно, и как Высокий Совет решит, так и будет, но в данном конкретном случае с хостами - ИМХО - это неправильно.
- Irene U.
- в Клубе
- Дача: Ярославское ш.
Батюшки! Пока я себя в зеркале разглядывала, пытаясь понять, какое из плеч у меня барское, тут такое гулянье развернулось!Наташ писал(а): Irene U.
с барского плеча бросила наиМудрейше:
"пестренькие все одинаковые, зеленые - все разные" -
вот я эту ее мысль уж месяц как думаю..
и нравится она мне все больше..
![]()

Да, зеленые люблю больше, но реестры не веду и, думаю, что пестрых хост у меня не меньше, чем однотонных. Успела нахватать. Наташ, любовь к зеленым вызвана чувством самосохранения. Хотелось бы в саду всё же соблюсти какие-то приличия и не превращать его в лоскутное одеяло, тем паче, что участок невелик. Многообразие же сортов хост вполне позволяет удовлетворить любопытство и не напирая на вариегатные растения. Недоделанный я коллекционер

Что касается особо темных, то у себя я бы назвала Lakeside Coal Miner,

Lakeside Looking Glass,
ее детеныша Lakeside Midnight Miss

отличную от других Obsession

Не скажу, что Irish Luck очень уж темна, но и растет она у меня совсем недавно, вид имеет перекормленно-деформированный

Всякие прочие black и dark: Black Beauty, Blackjack, Black Hills, Pete's Dark Satellite не кажутся мне особо темными. Просто зеленые. Тоже читала, что внесение сернокислого магния должно сгустить "черноту". В Хостапедии попалось, что подкормки азотными удобрениями дают тот же эффект, но проверить это не собралась. Мне и так красиво.