Татьяна писал(а):mvf2004 писал(а):Ой,захвалили, знаете,есть люди которые буквально воспринимают фразу -как дела и начинают подробно расказывать как у них дела,так и я могу про сад долго рассказы рассказывать

Ха, мы все тут такие!
А сад и правда хорош!
Хотя и соглашусь с сестрой Эльзой - я бы хост добавила!

- ну вот такая я ненасытная...
дык,вы к хостам ненасытны, я их тоже люблю,но вот эта особенность их,что весной поздно появляются, а места много занимают а места мало,всего 12 соток,вот она и правда меня лично останавливает заводить еще и еще ,хотя новые сорта совсем немножко,что я купила и которые пока не фотографирую потому что вида нет,места за ними закреплены,я им обещала ,пожизненно

. И главное, я каждое дерево,куст,хвойное ,лиственное,цветок ,неважно,должна увязать с окружением.Вот я маньячка,и этим как раз безумно интересно заниматься ,чтобы ,как говорят французы -chaque chose doit être a sa place.
светка писал(а):Майя, очень понравился сад! Сколько лет ему?
У меня условия такие же, но всё никак не добьюсь какого-то единого решения. Кидает во все стороны.

Пока всё хочется- и роз, и пионов, и много чего ещё.

Пытаюсь делить на зоны.
Хост уже много, поэтому с большим интересом ищу варианты их размещения. Каждый год приходится пересаживать несколько кустов.
Это от меня

Вау,елку притащили,не поленились,нашли,вот спасибо!!!
Поселок наш стародачный, в этом году ему ровно 60 лет, прежние хозяева нам оставили очень богатое наследство в виде старых яблонь,слив,шпалеры с актинидиями,лимонником, в том числе и хосты,старых сортов. Все в саду держится на старой истории,я ею очень дорожу и поддерживаю все до тех пор пока возможно,а новое только начинает себя показывать как я задумала,но кое -что уже вполне

.Розы я тоже заводила,но года два-три с ними повозилась и сдулась, 2 штуки остались,а хвойные победили
Забыла написать,9 лет я в саду хозяйничаю уже.
Щас,чую, погонят меня с рассказами -не про хосты токмо