Так мы будем ждать.. после 26-го

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ха. Я где-то о нем писала целое эссе... А ты: меряться, меряться... Я все со страху и забуваю...tata1000 писал(а):Да мы напомним, нивапрос
Может быть, может быть... Помню, что в тот момент у меня было очень лирическое настроение...tata1000 писал(а):Я не помню.. на каком-то другом форуме?
Continental Divide 2013 или 2014. Записи на даче. Насчет медлительности. Если получать однолетку, то на любую хосту надо больше времени, чем на двухлетку. И разница эта будет не год, а побольше. Я с ними разговариваю, говорю заветные слова, прошу поторопиться...ТаняД писал(а):Наташа,спасибо за экскурс по Jim Matthews,с удовольствием прочитала и посмотрела![]()
Какая красавица Continental divide!если не ошибаюсь,она медлительная...,сколько Вашей?
War Paint и Hollywood Lights становятся похожи?NataliaT писал(а):...Из Niagara Falls, War Paint, Hollywood Lights и Continental Divide я бы оставила только последнюю. Но пока ищу с собой консенсус... Хотя потихоньку раздаю...
Много таких хост, с моей точки зрения, заменяемых. Как-то некоторые с возрастом становятся похожи друг на друга.
а чем Hollywood Lights не угодила?NataliaT писал(а):И вот к разговору о том, какую бы хосту оставить... Или наоборот, взять...
Из Niagara Falls, War Paint, и Continental Divide я бы оставила только последнюю. Но пока ищу с собой консенсус... Хотя потихоньку раздаю...
Соглашусь,отличие в одну пыпочку-душу согревает,но...это если руководствоваться удовольствием от пристального рассматривания.Если рассуждать более крупно,кустами в целом и как визуально куст смотрится на некотором расстоянии,то вопрос встает более остро.NataliaT писал(а):Много таких хост, с моей точки зрения, заменяемых. Как-то некоторые с возрастом становятся похожи друг на друга.
Наверное это очень субъективно, кому-то важны детали, кому-то нет...
Тань, WP и HL не похожи.Tatra писал(а):War Paint и Hollywood Lights становятся похожи?NataliaT писал(а):...Из Niagara Falls, War Paint, Hollywood Lights и Continental Divide я бы оставила только последнюю. Но пока ищу с собой консенсус... Хотя потихоньку раздаю...
Много таких хост, с моей точки зрения, заменяемых. Как-то некоторые с возрастом становятся похожи друг на друга.
HL угодила. До тех пор, пока не появилась Continental Divide.ТаняД писал(а):NataliaT писал(а): а чем Hollywood Lights не угодила?Соглашусь,отличие в одну пыпочку-душу согревает,но...это если руководствоваться удовольствием от пристального рассматривания.Если рассуждать более крупно,кустами в целом и как визуально куст смотрится на некотором расстоянии,то вопрос встает более остро.NataliaT писал(а):Много таких хост, с моей точки зрения, заменяемых. Как-то некоторые с возрастом становятся похожи друг на друга.