Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Вы молодец. Всегда считал полив основойТата писал(а):Искатель! Да я сама, когда сажала, не думала, что она будет ТАКОГО размера!Вообще, должна сказать, что у меня все хосты прибавили в размере и стали выглядеть с большим лоском после того как я сделала круглосуточный самодельный капельный полив (песок у меня и осадков за сезон выпадает вообще мизер
- нас тучи обходят, везде льет, а у нас - сушь!)
Сорт не новый,но мне нравится давно..Расскажите о ней. Как она в эксплуатации?Искатель писал(а):
Hosta Reversed
Ольга, вполне нормально. Но место ей надо подбирать. Я своей нашёл не сразу. Сейчас растёт в тени, больше близкой к полутени. Солнце в течении дня слегка пробивается. Активней подсвечивает после 17 часов. Ей именно такое и надоГулька писал(а):Сорт не новый,но мне нравится давно..Расскажите о ней. Как она в эксплуатации?Искатель писал(а):
Hosta Reversed
Лен, сижу и рассматриваю в подробностях свою и Игоря.Хелен писал(а):Игорь, раз вы здесь, посмотрите пожалуйста вот здесь http://forum.tvoysad.ru/hosty-f122/host ... 7-435.html
Там светка определяет хосту, очень похожую на вашу Reversed. Сначала мне показалась очень похожей на Eleanor Lachman, но теперь вижу эти тонкие кончики...
Света, Лена, уже видел. Просто не хотел мутитьсветка писал(а):Лен, сижу и рассматриваю в подробностях свою и Игоря.Хелен писал(а):Игорь, раз вы здесь, посмотрите пожалуйста вот здесь http://forum.tvoysad.ru/hosty-f122/host ... 7-435.html
Там светка определяет хосту, очень похожую на вашу Reversed. Сначала мне показалась очень похожей на Eleanor Lachman, но теперь вижу эти тонкие кончики...По-моему, она! Игорь, загляните, пож-та, в Определение.
Рита, имеют общего родителя, но это два разных сорта. Очень похожи. Правило 10 шагов, вне цветения, не заработаетЛапуша писал(а):Помогите мне разобраться. Правда что Hosta Lady Isobel Barnett и Beauty Substance одна и та же хоста.То имея Beauty Substance стоит мне гонятся за Lady Isobel Barnett ?
![]()
Лапуша писал(а):. имея Beauty Substance стоит мне гонятся за Lady Isobel Barnett ?![]()